Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2018, 22:36   #26431
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 25

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Почему ты ненавистную Весту не продашь? Не понимаю.
Да с чего решил, что Веста мне ненавистна ? спокойно к ней отношусь, а вот после того как на Урбане весной прокатился, даже расцеловать хотел, то есть машины еще хуже моей есть.

Цитата:
Купи наконец Логан за 522, он иномарка и не ломается, basmach зуб дает.

Клиренс 195 но не нравится мне Логан.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 10.10.2018, 22:37   #26432
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Да с чего решил, что Веста мне ненавистна ?
В каждом посте сквозит, вон и Некия образец оказывается. А урбан и тем более Уаз ездиют там, где моя Веста есть девочка для полированных дорог, но кто не пользовал разницы не поймет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2018, 22:44   #26433
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А урбан и тем более Уаз ездиют там, где моя Веста есть девочка для полированных дорог, но кто не пользовал разницы не поймет.
Мне туда не надо значит.
Цитата:
вон и Некия образец оказывается.
Она не образец, просто когда на жигулях ездил, сам скептически к ней относился, а когда сел за руль Ксюхи, мнение изменилось в корне.
Старый 10.10.2018, 22:50   #26434
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне туда не надо значит.
С одной стороны так, но с другой у тебя не было возможности проверить. Нет ножек, нет мультиков. Мне возможно сейчас придется продать Уаз в связи с некоторыми тратами, но легковушка она очень сильно обрезана по возможностям, особенно в осенне-зимний период. Веста трасса-город-парковка гуд, но далее печаль.

З.Ы. Но все же я тебя не понимаю, не любимая авто не жена, легко меняется.

З.Ы.Ы. Из последних мыслей, Веста интересна как индивидуальный транспорт, юркая, небольшая, быстрая. Но как семейная и по ореолу обитания она никакая.

Последний раз редактировалось Kol888; 10.10.2018 в 23:07..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2018, 23:12   #26435
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не любимая авто не жена, легко меняется.
Жена не стена, можно и подвинуть, машину тем более. (с) ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 11.10.2018, 06:16   #26436
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Жена не стена, можно и подвинуть,
Хочешь секса - купи Весту
Старый 11.10.2018, 07:45   #26437
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
З.Ы.Ы. Из последних мыслей, Веста интересна как индивидуальный транспорт, юркая, небольшая, быстрая. Но как семейная и по ореолу обитания она никакая.
Смотря какие цели у семьи. Если иногда ездить на ней на природу,дачу втроём\вчетвером вполне.
На дальняк аналогично. Детская коляска и кресла спокойно вылезают. Сзади в весте например просторнее и больше места для детских ножек, чем в том же хитрейле т31.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Хочешь секса - купи Весту
Так а че ты равон не взял то?)
ЗЫ за прошлый год налог на весту в Мск ~1100р за 4 мес &)
Хитрый 4900.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2018, 08:09   #26438
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Так а че ты равон не взял то?)
Счас с узбеками мутно всё или ты не в курсе.
А они вообще были, когда я Весту брал ?
Как вариант можно было Солярис/Рио взять доплатив 50 тыр. Что вы мне всё узбеков советуете ? после жигулей ими не напугаете.
Старый 11.10.2018, 08:33   #26439
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 11.10.2018, 09:35   #26440
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Какой бред, что она не скрипела ? это не один я отметил.
Кстати, прародитель Нексии с неизвестным мне пробегом и возрастом 20 лет тоже не скрипел ) Стучал кое-где - это было.., но скрипа салона не было. Тупо вследствие применяемых материалов, там панель и дверные карты были из картона! Плотный такой, твердый. Панель была мягкая сверху по-моему, забыл уже за 10 лет.
Закрытая тема