Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему ты ненавистную Весту не продашь? Не понимаю.
Да с чего решил, что Веста мне ненавистна ? спокойно к ней отношусь, а вот после того как на Урбане весной прокатился, даже расцеловать хотел, то есть машины еще хуже моей есть.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Купи наконец Логан за 522, он иномарка и не ломается, basmach зуб дает.
Клиренс 195 но не нравится мне Логан.
В каждом посте сквозит, вон и Некия образец оказывается. А урбан и тем более Уаз ездиют там, где моя Веста есть девочка для полированных дорог, но кто не пользовал разницы не поймет.
А урбан и тем более Уаз ездиют там, где моя Веста есть девочка для полированных дорог, но кто не пользовал разницы не поймет.
Мне туда не надо значит.
Цитата:
Сообщение от Kol888
вон и Некия образец оказывается.
Она не образец, просто когда на жигулях ездил, сам скептически к ней относился, а когда сел за руль Ксюхи, мнение изменилось в корне.
С одной стороны так, но с другой у тебя не было возможности проверить. Нет ножек, нет мультиков. Мне возможно сейчас придется продать Уаз в связи с некоторыми тратами, но легковушка она очень сильно обрезана по возможностям, особенно в осенне-зимний период. Веста трасса-город-парковка гуд, но далее печаль.
З.Ы. Но все же я тебя не понимаю, не любимая авто не жена, легко меняется.
З.Ы.Ы. Из последних мыслей, Веста интересна как индивидуальный транспорт, юркая, небольшая, быстрая. Но как семейная и по ореолу обитания она никакая.
Последний раз редактировалось Kol888; 10.10.2018 в 23:07..
З.Ы.Ы. Из последних мыслей, Веста интересна как индивидуальный транспорт, юркая, небольшая, быстрая. Но как семейная и по ореолу обитания она никакая.
Смотря какие цели у семьи. Если иногда ездить на ней на природу,дачу втроём\вчетвером вполне.
На дальняк аналогично. Детская коляска и кресла спокойно вылезают. Сзади в весте например просторнее и больше места для детских ножек, чем в том же хитрейле т31.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от StarPer
Хочешь секса - купи Весту
Так а че ты равон не взял то?)
ЗЫ за прошлый год налог на весту в Мск ~1100р за 4 мес &)
Хитрый 4900.
Счас с узбеками мутно всё или ты не в курсе.
А они вообще были, когда я Весту брал ?
Как вариант можно было Солярис/Рио взять доплатив 50 тыр. Что вы мне всё узбеков советуете ? после жигулей ими не напугаете.
Какой бред, что она не скрипела ? это не один я отметил.
Кстати, прародитель Нексии с неизвестным мне пробегом и возрастом 20 лет тоже не скрипел ) Стучал кое-где - это было.., но скрипа салона не было. Тупо вследствие применяемых материалов, там панель и дверные карты были из картона! Плотный такой, твердый. Панель была мягкая сверху по-моему, забыл уже за 10 лет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие