Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jekson,
Да я в курсе, Чайку, первый раз вижу с таким объективом, реально сам крутил его.
Информации - 0.
Задал пару вопросов на веста форуме. В двух вопросом на вопрос с издевкой ответили, а еще в одной, там вопросов не задавал, просто хамье какое-то сидит.
Да вообще не понятно, как они в жизни с окружающими ладят. Тоже немного пообщался и плюнул. Такое ощущение, что им врата мира открыты и источник знаний. Особенно удивило отношение к своей Родине, к государству. Если не нравится - валите на все четыре стороны, никто силком не держит. Так ведь нет, никто не хочет покидать "плохое" место. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Что это ?
Индустар. )))
Добавлено через 1 минуту
Ну вот, и на фотках то же написано. Потом только увидел. ))
Добавлено через 21 минуту
У меня даже Этюд был. 7 рублей стоил, две недели копил, на обеды в школе не сдавал. ))) Нужна была камера в походы, что бы не жалко было. Нормальные фотки получались между прочим. )))
И ничего с ней не случится.
Ролик длинный изза Высоцкого - одна из любимейших его песен https://www.youtube.com/watch?v=xFiqTzS0iKc
Я был удивлён своей реакции, в тормоз ударил безсознательно и быстро)
Да 69 и с таким же фокусным 28 * кроп = в районе 40.
Для чего выпускать для этого фотика - 3 насколько знаю объектива, с одинаковым фокусным ? - загадка. Про свой рабочий отрезок, отдельная тема, да резьба м39 но туда не подходят дальномеры аля Ляйка.
==========
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я был удивлён своей реакции, в тормоз ударил безсознательно и быстро)