Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще то турбина быстрее на бензинках мрет - температура выше.
Я знаю несколько дохлых турбин на дизелях лично. Точнее это практически все, у кого одна машина больше 5 лет -)) И ни одной на бензине.
Температура несколько выше на бензине. Но на дизеле и давления наддува намного выше. И дует чаще - дизель без вдува абсолютно дохлый.
Бензин, если это не 1.0, там дутье идет только при вполне уже интенсивном разгоне или скоростях хорошо за сотню.
бОльшую часть времени там турбина просто как флюгер на ветру - сама крутится, ничего не давит
https://www.youtube.com/watch?v=Waz1Y1BwwF0 KIA STINGER 2018
Удешевленная ИВО тележка.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Скорее это чтото деревенское, привнесенное с понаехавшими с деревни.
Тебе явно виднее как в деревнях дела обстоят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
вагофилы VS вагофобы становится DSGшники VS вариаторщики! ))))
Да, забавные чуваки. Сеня аута видал , он на тапку втопил, звук v6 ни с чем не перепутать)))
Цитата:
Сообщение от Groov
Satyr, это 2,5 л Скайэктив, со 194лс. Максималка Супреме.
Для налогов наверно зажали, больше было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на немчурных автосайтах полно дсг немцев по 200+ пробег ниче...катают.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Как показала практика, потом они появляются у нас как "50-80ткм, без пробега по РФ".
Ну и порой дохнут к 'смешным 150' -))
Тогда загадка как в МСК за 10 лет полтинник накатать....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Вообще то турбина быстрее на бензинках мрет - температура выше.
У оборотистых дизелей они в максимальных оборотах постоянно.Можно иначе сделать, но низов не будет. Вот в дизеле бы нормально проканала тема компрессор+турбо, как на некоторых бензовагах.
Ты еще про место рождения свое расскажи, посмеюсь от души))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Легко. ставишь под окно и не ездишь. всякой там 2-3-4 машиной -))
У меня так в декабре будет фабии 10 лет и тыщи 42-43
Так катай раз неломаццо. Или ты их маринуешь и продашь в музей?А может там ограничения в рег. действиях?Я вот черныша отдал парняге в карширинг , катаеццо , скоро стопитсотая сотня тысяч будет и 20летний юбилей.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)