да фиг знает...
может и есть аналоги, просто их "называют" в объявлениях так же...
это я не в курсе, на днюхе спроси у Денчика он все знает
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
с мокрой после сухой ваще связываться не хочется...
быстрее и не так грязно..
ну понятное дело, когда живешь в этой же квартире
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
WhiteJaguar, ну давай про пластиковые окна поговорим... все равно надо как то добить сднемпобедную)
Добавлено через 6 минут
нууу иии...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
отпуск планирую...
1. пол в зале
2. окна в зале и на кухне...
ну не грандиозные конечно, но вполне себе такие полезные планы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
поспать немножко еще...
это даже не обсуждается, и желательно в шезлонге на берегу моря под зонтиком с бутылочкой чего нить прохладительного....мммм..кайф...
в 5.30 каждый будний день подъем... отбой в 0.00...
думаешь надо по-меньше дрыхнуть?...
Добавлено через 1 минуту
из Баша
Dobrey: я видел как он с женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела, и, типо, "че такое?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, чего я с тобой развелся, включу видео и скажу: а, не, все правильно." Не разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
из Баша
))))))))))))))