..я обычно " жидкие локеры " делаю.
щас все никак не выбраться..
Даже с жидкими тихо в салоне.звука камней не слышно. я себе промазал задние(и передние тоже) арки резино-битумной мастикой,толстым слоем,лучше всяких локеров!
Ну а мне в салоне (пока чистая) дополнительно измазюкали антикором и на сверху задние подкрылки воткнули.
Тоже не плохо получилось.
Во всяком случае меня устраивает.
На таких скоростях можно шепотом разговаривать!
И это на моеи 1,6 / 8к.
Недавно проклеил багажник и днише паралоном с фольгои, для ТЕРМОизоляции, вообше тихо стало.
Вот от 140 и до 180 уже шумновато, но лечитца музыкои.
И даже на таких скоростях машина не плавает.
Многие владельцы бюджетных иномарок были удивлены, у них хуже.
В подвеске за почти 2 года ничего не трогал. колеса родные.
Правда на мелких неровностях опять загремела реика, надо подтянуть, но руки недоходят.
Кстате БУШИК, дороги здесь не лучше чем в среднем по России.
Трассы еше ничего, но города в колдобинах, и лежачих полицеиских через каждые 100 метров.
( В новостях: Вчера лежачии полицеискии догнал Эстонского мотоциклиста! :о)) )
Буквально вчера ездил в Дамасск, обшии пробег 760 км, ниустал нисколько!
Посадка очень удобная.
мне кажется не слышно стука камней из-за общей шумности.
вот закончил сегодня почти. собрать неуспел.
глушак пропал. все, нету его.
поставил взад динамики простенькие.. и кааак зазудел плафон освещения багажника. "№;;% !! потыкал в него пальцем, ощущение что все по-отдельности зудит. клеммы, сам плафон, лампа. вот ж..
шумы тепеперь сместились вперед.
как и говорил комфортнее не стало. нельзя ставить музыку в шумное авто
У меня видно без снятия кожуха рулевой колонки. Из под кожуха немного вылезает номер детали - он оканчивается на -02 (калужский)
-00 и версия прошивки - это д.б. махачкалинский
Сегодня таки заглянул, заканчивается на 00, потом ver 03-005. Походу Махачкала? Странно, к управляемости никаких притензий, руль поострей чем на Ксюхе был без ЭУР, в 0 сам возвращается, по трассе не кидает, никуда не тянет... вообще все ровно.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
smsm, Скорее всего или у Вас очень высокие требования или попался ОЧЕНЬ шумный авто.
У меня плафон сзади не шумит. Только появилось 2 сверчка: в районе правой стойки между дверей и на водительской двери (жойстик управления зеркалами вибрирует) и проявляют себя только если ставлю, например, Рамштайн, на громкость выше среднего.
Выключаю музыку и тишина...
наверное требования
умом-то я понимаю, что машинка маленькая, достаточно недорогая, мол что с неё требовать.. но все-равно, могли-бы уж и постараться немного.. имхо.
smsm, Не знаю. Вчера разбирался с возможностью отключения магнитолы при постановке машины на охрану (хотел через канал доп.датчика - но не получилось, так как там всегда +12в). Короче поднимал изоляцию под задним сиденьем. Так вот под обивкой лижет шумка типа ватины (правда свободно лежит) и на кузов наклеем какой-то материал типа вибропласт... Причем с довольно маленькими пропусками наклеено и покрашено сверху в цвет кузова (видно наклеили и потом красили кузов). Так что не совсем голый кузов - меня порадовало.