Вот и проехали мы первую тышшу км. При доливке антифриза,так как было его в бачке по мин. с момента покупки, из расширительного пшыкнуло,а на след день уровень оказался выше и на холостых перестала греть печка. Классика. Лечил задиранием морды авто и газованием. Щас норм. Остальное пока все в норме. Салон не скрипит,музыка играет,все крутится-вертится-лампочки светят. Интересный момент-под капотом все узлы промаркированы разноцветной краской. Например: по крышке РБ и самому РБ,по шлангам системы охлаждения через хомуты(затянутые хомуты), на блоке двигателя,на генераторе,на гайках крепления стоек к чашкам и т.д. Цвет наверное зависит от сборочного участка. Эт у всех так? Двиг радует,больше 3000 крутить не приходится,мощщи в достатке. В -32 пуск без проблем,расход топлива 8.1 по бортовому компу. Ремень генератора с натяжителем.
Добавлено через 3 минуты
Единственный неприятный момент-при запуске в морозы с выжатым сцеплением при отпускании сцепления посвистывали ролики. Теперь на очереди релинги-тонировка-штат хд-и доп датчики для сигналки. Роль самобеглой повозки машина выполняет,большее з такую цену от нее и не нужно.
В первый раз слышу об этом,у Меня такого нет!
Зато,у Меня(или у всех новых Калин),ЭБУ имеет защиту от протечек РП.С верху он накрыт листом фольги и выполняет роль зонтика! Вроде как идея удачная,но Я его всё равно перенёс!
Цитата:
Сообщение от мазекин
Теперь на очереди релинги
Обязательно проверяй их комплектность,что бы не получилось как у Меня - распиздяйсервисмены ,при установке рейлингов,не приклеили под них защитные прокладки,которые были в комплекте.Тогда Я еще не знал об этом! До сих пор,опоры рейлингов тупо лежат на ЛКП и собирают под себя пыль.
Завтра постараюсь сфоткать эту маркировку. Думаю эт на заводе так делают чтоб детали не пиз.....ли. Даже на гайке которая снаружи колеса шрус крепит мазок зеленой краской. А эбу я на второй день после покупки переставил.
. А эбу я на второй день после покупки переставил.
У Тебя он то же накрытый,или как? Мне просто интересно!
А может это на сервисе уже так маркируют? С той же целью,чтоб детали не п...ли....... Вопрос к TalkMan,система конрада актуальна на двигателе 1.6 16в? Потому что пробку РБ буду проверять только по теплу.
Добавлено через 1 минуту
Не,на эбу ничего не было. Просто открутил его и на полку бардачка закинул. Тепло будет сделаю крепление нормальное,чтоб не болтался.
Ну!!! Как знать,как знать............!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Почему то Я думал,что Ты рядом где то - не глянул Твой профиль.