Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lion86,зачем мне твой президент из Франции?)) Я на фокусе 3 года катаюсь. Поменял 1 лампочку и всё. Сборка наша. У друга в семье 2 фокуса: 1.8 дорестайл (2007 года) и 1.6 рестайл (2008 года) проблем нет. У моего бывшего коллеги была двухлитровая трехдверка, потом он купил седан 1.8. Никогда от него плохого слова не слышал про форд. Есть и другие примеры. ТО стоит 6000 рублей это дорого?
Я не фанат какой-либо марки тем более форда. Это просто железка. И опять ты сюда приплел американский автопром к которому фокус2 отношения не имеет никакого.
Цитата:
Сообщение от Lion86
вы ещё и читать не умеете,не в 2 раза ,а фокус-чпокус был 2л
неужели в 3 раза быстрее?))) С такими показателями можно смело на официальные соревнования по дрэгу заявляться! Но почему то я там ни одной октавии не видел))
Цитата:
Сообщение от Lion86
я не про сотку говорил я про 400-500м и далее
куда далее? Может надо на 10 км гонки устраивать чтоб оценить всю мощь турботура?
И даже если он её покажет - таки что докажет этот единичный пример?
да единичный пример на 4000 машин!!!и это только в европе,в россии не спрашивал!знаете я где-то слышал такой рассказ:
"Я и мой друг Вадик купили себе в 90-е по девятке.У меня то тут сломалось,то там,а у Вадика ничего!Все супер,работает как часы!Проходит год,Вадик говорит блин все супер,машина отличная ни единой поломки!И тут как-то болтая с автослесарем он рассказывает мне про девятку ,которая ну оооочень часто посещает СТО,когда я узнал номер авто,сразу понял-это машина Вадика,только не понятно зачем он врал?"
Мораль-не каждый скажет о своем авто правду,у всех все гладко.
и ещё о фарм-фирме.Друг у которого сначала была фабия,а потом дали фф2,говорит что как служебная машина фабия лучше,фф лучше лишь внешне,управляемость фабии не сравнима с фф2 вообще,а подвеска просто неубиваемая.На фф2 подвеска жесткая и звуки такие издает как моя калина отскакавшая по рязанским и калужским ямам не один десяток тысяч км
управляемость фабии не сравнима с фф2 вообще,а подвеска просто неубиваемая.На фф2 подвеска жесткая
ну приехали) По твоему ФФ2 имея более жесткую при этом независимую подвеску управляется хуже чем мягкая фабия с балкой?)) Не надоело еще народ веселить?
ну конечно то что фф дороже в обслуге -бред,самая дешевая по обслуге это фокус ,можно посм стоимости то,и популярной он стал выше чем тур не просто так
ФабияМэн,просто ты в каждом посте упоминаешь динамику 1.8Т
Я бы понял тебя если бы октавия действительно ЕХАЛА. А тут далеко не выдающиеся 8.5 секунд до сотни и разница с конкурентами меньше секунды! Из-за чего столько восторга?
</p>
Я разве 1.8Т не едит - бритва. Так данные и есть выдающиеся при цене 630 т.р. ничего быстрей нет. А какой разницы Вы ждете - десятки секунд? Вот возьмите Фокус два литра 140 лошадиных сил и сравните его со 102 сильным Акцентом - 9.2 ФФ и 10.5 Акцент - все тоже около секунды, но на сколько ФФ дороже?
ну приехали) По твоему ФФ2 имея более жесткую при этом независимую подвеску управляется хуже чем мягкая фабия с балкой?)) Не надоело еще народ веселить?
Я разве 1.8Т не едит - бритва. Так данные и есть выдающиеся при цене 630 т.р. ничего быстрей нет. А какой разницы Вы ждете - десятки секунд? Вот возьмите Фокус два литра 140 лошадиных сил и сравните его со 102 сильным Акцентом - 9.2 ФФ и 10.5 Акцент - все тоже около секунды, но на сколько ФФ дороже?
8.5 секунд в любом случае не могут впечатлять, тем более до такой степени чтобы постоянно говорить об этом.
Реальная динамика акцента 12 сек. до сотни. Фокус правда тоже вряд ли за 9.3 разгонится. Слишком он тяжелый. В любом случае разница около 2 секунд. Но дороже фокус не по этому. Вернее не только по этому.