Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex, Здравствуйте, что- то мне с машиной опять не везет
Вчера при движении загорелись лампы абс и тормоза. Горят не постоянно, раз в несколько секунд тухнут на долю секунды и загораются вновь. При этом где - то справа от водителя в под капотом что-то щелкает типа реле. При замедлении скорости до нескольких км/ч проблема пропадает.
Проблема проявляетя эпизодически. Запоминает ли машина ошибки абс, что-бы в сервисе нашли причину, если не удасться воспроизвести эту проблему?
Сегодня был в сервисе, оказалось неконтакт массы в районе правой фары. По моей просьбе электрик сразу протянул массу, и все заработало! В итоге, через пятнадцать минут после приезда уехал на исправной машине.
Большое спасибо за оперативное обслуживание!
Большое пожалуйста, и пусть машинка твоя перестает ломаться )))
Последний раз редактировалось Miralex; 06.09.2008 в 21:32..
но и это ещё не всё:
-не попали в цвет при подборе краски,свежеокрашенные дверь и крыло значительно темнее цвета всего авто
-при наклейке зеркала заднего вида,после замены лобового стекла,не опускается солнцезащитный казырёк-не дает зеркало...
вобщем поеду в воскресенье на разборки,если не устранят все косяки-я буду первым Калиноводом,который получил срок за ремонт своей Калины,надеюсь сухари мне будут носить))
Ха! Только что звонил в Авто-Асс (тот, что рядом с Алтуфьево) - они, оказывается, с отечественными авто больше не работают. О как!
Я много раз пожалел что обратился в эту контору, именно на алтуфьевке по рекламе на форуме! по установке музыки/сигнализаций думаю лучшие - северянин автоваз.
Lucyn, да, согласен... под конец они испортились, опопсели, так сказать... а в самом начале работали замечательно!
Есть несколько проблем.Купил в "Автотрейд-Коми" машину 26.08.в 14:00,забрал 28.08. около 16:00(предпродажку делали при мне за 20 мин.).Сразу за метил что молдинги отклеиваются(сказали что переклеят при ТО-1),не положили прикуриватель и балонник(после замечания вернули).29.08.-обнаружил что сорван замок на задней,правой двери(до сих пор содились только вперёд).30.08.-не работал задний омыватель(при установке растяжки работяги пережали трубку) и болтается резинка заднего дворника.31.08.-появился свист в панели(как будто меняют диск).Жужание в районе лампочек освещения салона.При включении печки и кондиционера появляется неприятный запах в салоне.Дворники доходят до дверей.Когда включаю заднюю передачу(появляется сигнал пиканья),но как отпускаю сцепление или нажимаю на газ рычаг возвращается в нейтральное положение.Дверца багажника не отлигулирована.P.S.Хочу сделать рекламацию и поменять на такую же машину.Помогите в понедельник еду в салон.Пишите здесь или в личку.
Последний раз редактировалось СЫКТЫВКАР; 07.09.2008 в 09:49..