Прошу помощи!!!При постановке на охрану штатной сигнализации происходит троекратное мигание поворотников и один звуковой сигнал,хотя все двери закрыты.Если при включенной штатной сигналке с брелка отключить ее,но двери не открывать,то через 25секунд все двери автоматически закроются,световая сигнализация срабатывает как положено.
народ, подскажите- кто толком знает как правильно подключить дополнительную сигнализацию к центральному замку. Устанавливали и офф дилеры, и в "гараже", поменяли сигналок непомню скока- две покупал , другие брал на пробу- будет нормально работать- куплю. Беда одна у всех- живут своей жизнью- после дистанционного запуска может дверь неоткрыться, хотя брелок показывает, что открылась, а может открыться, но потом незакрыться. Все сигналки были исправные, на других машинах работали. Последний раз ставил у офф дилеров (ну, так представились), так на второй день мытарств, сменив две сигналки, электрик сдался и сказал, что офф-схемы подключения от завода у них нет, а гдето интернете он вычитал, что на калину спорт 1,6 v16-ваще несудьба поставить автозапуск! МАРАЗМ! З_)абрал машину как есть- ругаться нет ни сил, ни времени. Подскажите, кто?, где?
Последний раз редактировалось Vik_S; 21.12.2010 в 01:03..
Прошу помощи! Авто Калина люкс,сига Сталкер 600лайт,если ставить просто на охрану/снятие-то все 4двери закрывает и открывает.А вот если на автозапуск,то закрывает только водительскую дверь,на остальных 3х "пипки" торчат.Подскажите,кто знает,в чем дело может быть?.
Прошу помощи! Авто Калина люкс,сига Сталкер 600лайт,если ставить просто на охрану/снятие-то все 4двери закрывает и открывает.А вот если на автозапуск,то закрывает только водительскую дверь,на остальных 3х "пипки" торчат.Подскажите,кто знает,в чем дело может быть?.
Точно так начинались и мои проблемы, - установщики в сервисе сказали. что это фишка новых ЦЗ приоры и калины люкс. При заведенном двигле закрывается только водительский замок.(хотя на брелке сигналки- све нормально )
ZZRUS, Сегодня сервисмены пообещали всё уладить в течении недели- я просил дать мне схему ЦЗ а как разрулить- решу сам. Я бы раньше сам решил, но считал, что каждый должен своим делом заниматься, да и машина была на гарантии. Теперь сам полезу- еще много мелочей повылезало- надо решать. Кстати , у тебя индикация работы кондея светитца?