Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня брат занимается детейлингом и меня подсадил ,разница авто нашей и забугорной сборки огромна,чисто по покраске и отделочным материалам,а вообщем это вообще разные авто)))))
Я тут уже фотку кидал. CFNA это моторы индии -))
Да что об этом барахле атмосферном рассуждать, но новые модели только TSI будут ставить.
не пойдут на это ,спрос на Ваг с жрущими литрами масло и ломающейся ДСГ и так ниже плинтуса,про бу вообще застой хуже " ягодки",единственный их козырь атмо и акп,либо убирать жор масла и г.. кпп сделать адекватным ресурсом,либо пролет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Есть у меня по этому поводу сомнения.
когда не знаешь и понятно
п.с авто в Европе считается битым, крашенным ,поврежденным именно в одном пункте ,при незначительных у нас царапках,про др и говорить не стоит
какое то атмосферное барахло есть разве что на спец моделях для отсталых стран, типа СП с китайскими, индийскими производителями, клепающими пассаты и гольфы на 4 поколения назад от текущих.
Да чё вы спорите..среднему россиянину живущему далее мкада задаром не нужны эти модности(дсг,тиэсай) и супер моменты с секундами...тем более есть из чего выбирать..
Да чё вы спорите..среднему россиянину живущему далее мкада задаром не нужны эти модности(дсг,тиэсай) и супер моменты с секундами...тем более есть из чего выбирать..
да, верно, я вообще непонимаю на каком языке Satyr и Павел11193 между собой разговаривают. Тему можно отписывать наверно.
Они всеравно новое не берут, а бу. Т.е. лет 5 запаса, пока туда дойдут ТСИ есть, а там и с бензином и сервисом может получше в регионах будет.
еДрО велело делать бензин только евро-4 -)))
какое то атмосферное барахло есть разве что на спец моделях для отсталых стран, типа СП с китайскими, индийскими производителями, клепающими пассаты и гольфы на 4 поколения назад от текущих.
сравнивать надо хотя бы по легковым и в РФ,нету спроса на турбо Ваг кто в теме,а на бу уж подавно,Фокусы у нас не давно распродавали, народ аж до драки,будут скоро Октивии 2продавать и Пасса сарай,не одного желающего))))
у атмо ресурс больше и головняка меньше,с твоими пробегами понятно,что все равно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
Satyr, Все у нас в порядке и с сервисом и с бензином, с сервисом даже лучше чем у вас, судя по отзывам об СТОшниках.
это вообще сказки,знакомый Оллроуда в Москве не знает ,где обслуживать не у дилера,а в глубинке,как улитка выглядит небось не знают
это вообще сказки,знакомый Оллроуда в Москве не знает ,где обслуживать не у дилера,а в глубинке,как улитка выглядит небось не знают
Тем временем, в параллельной реальности...
Вобщем, почти все 2.0 TSI раскаченные выше 350лс находятся по другую сторону уральских гор. Видать, выездная комманда приезжала делала -)))
по drive2 погуляй