А я сегодня с утра решил заняться термостатом, так как последний нужный элемент мне любезно вчера одолжил РЕАНИМАТОР (термометр). Сделал симбиоз заводского Томсона и термоэлемента Ween, предварительно притерев главный клапан к седлу термоса и чуть торцанув шток. В автомобиле стрела показометра прилипла к отметке чуть ниже 90°, бк прилип на 87°. И это при условии отопителя: температура на полную, скорость на 2, а главное, контроллер теперь видит догретый двиг, расход упал на полтора литра если не больше. Короче я доволен как слон! Паше очередной респект за нужный в этом деле девайс как термометр!!!
Paganini, при наличии кривых рук и отсутствии оборудования был бы материально благодарен за аналогичную процедуру повторно для моего авто. температура выше 81гр. подымается только в пробках(((. на встрече ребята тоже говорили о недостатках недогрева.
Paganini, при наличии кривых рук и отсутствии оборудования был бы материально благодарен за аналогичную процедуру повторно для моего авто. температура выше 81гр. подымается только в пробках(((. на встрече ребята тоже говорили о недостатках недогрева.
На следующей неделе собираюсь для себя сварить вставку термостата, давай и для Тебя сделаю..!!))
Лёх, за деньги никому ничего не делал и не собираюсь тчк
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56, если получу в итоге готовый новый термос, то это будет просто идеально! уж поменять сам смогу. Paganini, вообще-то я о жидкой валюте))) (масло, тосол и др.))
Алексей 705, ....А про деньги, Коля правильно сказал..!!!
С такими заявкам тебе в сервис надо.....))))))
У меня большая неприятность. Ча еду домой, перед кольцом Березки жму на тормоз, а педаль провалилась. О УЖАС. И я без тормозов так и проехал метров 70. И скрежет появился. Выхожу, смотрю и вижу: передняя левая тормозная колодка просто выпала из суппорта и трется об колесо. Монтировкой чуть поднял её и поехал домой, завтра разберу. Опять попадос на бабки.
Region56, а про деньги я ни слова не говорил! например, могу в качестве благодарности распечатать любое количество фото до формата А4. Разве не материально? А вы набросились))))))
А неприятных мелочей в машине стало больше, стала противно скрипеть левая боковина задней полки, хочу попробовать усилить крепления. Может тоже кто-то сталкивался?