Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтобы вносить такие кардинальные изменения, сначала унужно разобраться с природой стуков, а пока только одни предположения
какие предположения ? Шайбочки то у вас стоят? стоят т.е. поставили что я выдвинул не так?Природ стука говорите так надо было вам посмотреть на посадочное место на кузове и саму опору т.е. её демпфер который оставляет на кузове следы натёртости от ударов.Извеняюсь рисую плохо но вот такая проставка повторяющая контур опоры вам нужна между опорой и кузовом- круг в центре это сквозное отверстие для смещения демпфера вверх и исключить удара его о кузов.Думаю такая проставка надёжней шайбочек,а толщину прокладки можно сделать примерно 5мм или немного по экспериментироватьдля нормальной работы демпфера
Стоят, но я не уверен что они, т.е. просвет между опорой и кузовом дадут 100% результат, потому и лепить прокладку рановато. Может ваз вскоре выкинет своё решение проблемы, надо чтобы побольше обращений было, а не самим косяки исправлять.
Добавлено через 4 минуты
Ещё и материал надо нержавеющей подбирать
добавим плюсы Весте..
знакомый купил себе на роботе...до этого были: мазда СХ5 и Джетта..и тут деньги потребовались и купил Весту. Вполне доволен, к роботу приноровился, машинка шустрая и резкая говорит..хочется топить и хулиганить на дороге.
Еще один знакомый перегонял Весту родственникам в деревню 400км и после Субару Форестера у него только положительные отзывы.
Верю конечно, что машина неплохая и топить хочется, но топить там явно нечем.
Правда на Солярисе гонять тоже не очень можется, но там другие уже причины.
Я же говорил и повторюсь снова, что Весте критически не хватает нормального двигателя и нормальной АКПП. Правда, тут уже встанет вопрос о ценнике, который и так уже выше психологической отметки для ВАЗа.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В этом и вся прелесть, а теперь представь как едет "турбосвистелка" с крутящим под 200 Нм уже с 1500 оборотов?
У электрического мотора почти с 0 оборотов доступен. Недавно прокатился на самодельном самокате с эл.мотором мощностью как у слабого мопеда. Вообщем всеми руками-ногами надо упираться, чтоб он не улетел из под тебя при разгоне. ))