Надо их дебилами делать. Чем с успехом пропаганда и занимется.
Да да, совершенно верно)), вопрос в том, что именно кто, где и кого ими то и делает, скажу больше, есть кто и сам не прочь ими стать добровольно))
"... Ранее о том, что следы «Новичка» у Навального были обнаружены не только в образцах крови и мочи, но и на коже, сообщал немецкий журнал Der Spiegel. Издание также сообщало, что «Новичок» был найден на пластиковой бутылке, из которой пил политик, она была доставлена в Германию сотрудниками ФБК. При этом Der Spiegel отмечал, что скорее всего Навальный не был отравлен содержимым бутылки: предположительно, политик отпил из нее уже после того, как яд попал в его организм, оставив на бутылке следы отравляющего вещества.... "
Новичек везде, абсолютно, Вы понимаете везде))! Его настолько много, что он везде, его просто посыпали с головы до ног и отправили в ФРГ.
Котика или собачку для пушей достоверности, имхо, все таки надо было добавить, для такого то кол-ва Новичка
Котики-то чем у тебя провинились, злыдень..? )) Навальный хоть за свой интерес страдает, "как работал - так и заработал" (с) А вообще, вся эта кампания уже навевает скуку и недоумение. ИМХО, если бы этого гражданина хотели реально "убрать" - он бы просто где-нибудь бесследно "заблудился в лесу" или выпал из окна в состоянии опьянения. Наши забугорные "товарищи" по-моему заимели какой-то пунктик по поводу этого "Новичка", фантазия что ли кончилась..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, вот сейчас ситуация с этим господином такова, что своим, не дай Бог, исчезновением самый большой профит он принёс бы как раз не нам, а именно своим "спасителям".
А так, да, я с тобой согласен абсолютно, нужно было б, давно уже б произошло в "лучшем виде", но в том то и дело, что ЭТО НАМ не нужно, АН никто и в нашей стране за ним нет ничего и никого, это просто "проект", как Тихановская и мн др.
а разве нет?
не суть- важно - кто добавил йаду (С)
важно то- что в свободном обращении находится боевое отравляющее вещество.
ну- пока, конечно, ни кто официально это не признал... и естественно- не признает...
Цитата:
Сообщение от bokareff
не вижу глубокого анализа, очень много нестыковки
а по материалам расследований были стыковки? хоть одно опровержение было?
достаточно было один- два раза доказать, что его слова - ложь.
Ан- нет!! только один необременённый интеллектом бывший комсорг в малиновом берете чота вякал... и то- не вразумительно...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
если бы этого гражданина хотели реально "убрать"
соглашусь. в чём- в чём, а в этом человечество превзошло себя...
лечить не умеют, а убивать- с лёгкостью пера...
Помните был журналист- Артём Боровик. полный самолёт пассажиров не пожалели...
))))))))))
когда заказчик мне звонит и сетует, что наше изделие в чём-то его не устраивает- даже в том случае, где я уверен, что вина в заказчике- я делаю вывод, что это мы не учли условий конкретного заказчика.
это я к тому, что нельзя стоять перед новыми воротами и смотреть на предмет только с одной точки зрения.
где гарантия, что она является правильной? ситуацию надо оценивать комплексно... анализируя все факторы.
а ты- бессмысленно...
ведь если ОВ попало к какому-то человеку- где гарантия, что оно не попадёт твоему ребёнку? ведь за этим должны следить специальные структуры. они за это деньги получают.
ведь если ОВ попало к какому-то человеку- где гарантия, что оно не попадёт твоему ребёнку?
А был ли мальчик!?
Кто то вякнул что отравили Новичком (самое модное у западных СМИ ОВ) и понеслось.
Может обычный "перепил" паленки. Или не том "снежок" занюхал.
И дался вам этот Навальный.
Был бы опасен властям, давно бы прикрыли на лесопавале.
Но ведь нет, бегает, тявкает. Все довольны...
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"