Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто тебя экономически образовываю про несколько вкладов))))
Ну я наделал несколько вкладов по миллиону - что так, что так с налогом. за то если что надумаю- закрывать досрочно не все, а частями )))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Satyr, начали попадаться тигуаны L , длинные такие, глянул цену и подумал - нахуа монжару покупают....
Тигуан такое стоит на пару ржавых каптюров больше монжары во первых. Но лучше он только коробокой передач, причем это вообще самая сильная сторона, ну и чувством руля. Всё. Снаружи страшный.Внутри плюс-минус тоже самое. Скорее всего беднее оснащен. За что платить +1.5-2.0 млн ?
Но и монжару, конечно, нафиг покупать. За 5-5.5 млн вместо тигуана из каменного века уже всякие офигенные вои, линк энд ко, аито и прочие
Тигуан такое стоит на пару ржавых каптюров больше монжары во первых.
На один , или 2 фритрека))) Но то что рисуют на сайте джили про 3,8 это не то что есть в салонах с допами. Не знаю как у вас у нас дилеры джили самые оборзевшие у нас потому одни танки берут честная цена да еше скинут на нормальный авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
всякие офигенные вои, линк энд ко, аито и прочие
Вот я соглашусь что из киатйского говна лучше брать китйский премиум с нормальными тормозами и настроенным шасси на пневме. Но в случае с тигуаном не все так однозначно.
Монжару брать в салоне - это как то не в себе быть. Он серый 3.6 стоит. никакая гарантия 1+млн не стоит.
Монжара и 4 с натяжкой стоит. Я согласен что надо брать или какой нить танк 300\500 или воя
Потому что мне кажется я достаточно покатался на тестдрайвах китайцев чтобы сделать о них выводы. Новый F7 Неплох, но 3,5 в максималке дороговато, 3,3 в максималке потолок .
В каптюре она в принципе была. Неудобство в посадке, дустер слепили как умели из логана ,а кузов каптура поностью переработан с нуля.
Новый дастер перерабатывался тоже кузов, а так я разницы в посадке не заметил, у каптура другая только панель и элементы более старые стоят по мафону, крутилкам от старых рено. С арканой и вовсе панель одна, там по заднему ряду если какие различия )
Тут смотрел одного широко известного в узких кругах блогера по Соболям, он показывал новый Соболь на полигоне, вывешивал его по разному и отметил что перед и зад по ходам подвески примерно одинаков, что хорошо, в отличие от китайцев типа Танка и Н6, у которых передок имеет малый ход, а зад большой. И тут китайцы схалявили.
Новый дастер перерабатывался тоже кузов, а так я разницы в посадке не заметил, у каптура другая только панель и элементы более старые стоят по мафону, крутилкам от старых рено. С арканой и вовсе панель одна, там по заднему ряду если какие различия )
Где он переработан? Я тестил новый дастер. Посадка и сидушки все то же самое и отсутствие шумки как класса.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Тут смотрел одного широко известного в узких кругах блогера по Соболям, он показывал новый Соболь на полигоне, вывешивал его по разному и отметил что перед и зад по ходам подвески примерно одинаков, что хорошо, в отличие от китайцев типа Танка и Н6, у которых передок имеет малый ход, а зад большой. И тут китайцы схалявили.
Я бы взял его, но там оказалоь что они построили его на тележке от новой газели, т.е. сугубо грузовое жесткое шасси.Да и на танках есть АКПП.
Добавлено через 1 минуту Satyr, Но в целом тебе в плюс в карму за то что ты имея тугеллу мягко намекал что лучше китайский премиум)) Пока я не потестил весь этот зоопарк не понимал о чем ты)))