Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Москве, как бы это помягче сказать, с ОТ вообще и с метро в частности тоже не всё так хорошо. Тоже в час пик бывают проблемы с посадкой/высадкой в/из поезда. Многие с промежуточных вместо центра до конечной едут, там или из вагона не выходят, так и оборачиваются вместе с составом, или таки со 2-3 попытки в него всё-таки удаётся попасть.
у меня до метро 30 минут пешком, и от метро до работы 25 минут пешком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
или просто зайти в вестибюль на Дыбенко.
ага, ехали 40минут сегодня на машине до него, высадил супругу, а там толпа еще больше чем на той неделе, только на входе в станцию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Т.е. можно и нужно развивать только столицу, а она остальных пофигу?
Дим, ну ты же знаешь, что революции совершаются только в столице в нашей стране, поэтому жирно кормим жителей не резиновой, чтобы не взбрыкнули, а на остальных кладем с пробором.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В какое время года и на какой ветке? Летом и/или на малонаселённых, конечно, всё тип-топ. А ты попробуй покататься в осенне-зимний период по оранжевой, серой, малиновой, красной веткам да в ежедневном режиме. Особенно рекомендую попробовать с утречка в самый час пик станцию Выхино Таганско-Краснопресненской. А так-то я в Питере тоже бывал, и метро, и трамвай понравились.
у меня до метро 30 минут пешком, и от метро до работы 25 минут пешком.
до метро -15мин быстрым шагом. До работы еще 10мин. По метро 30-35 мин ехать. Итого примерно 1час. Гарантированный час. НА расслабоне, с планшетиком в руках тыкая в новости и лк форум.
До машины пехом минут идти 10 до паркинга, еще мин 5 прогревать, и 5 мин спускаться и n-ремени (от 45-1.5ч по пробкам)..Как ни крути пешком в будни - профит по времени именно ОТ как ни крути.
Зимой вообще можно встать часа на 2-3 (как то стоял еще работая на Южке у мкАДа на 2.5ч на глухо). Так что не надо про ОТ мне рассказывать. Свое время - мне дороже чем личный комфорт.
Машина нужна чисто для выходных дней ну и редко по будням. Ну это мой выбор.
На повседнев я ее не особо планировал иначе взял бы весту на роботе.
Кто рано встает - тому Бог запарковаться в центре дает.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты за свой город говори. В Мск еще 10 лет назад снег уже в октябре выпадал.
Выпасть и лежать разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Во во у Вас есть ОТ у нас его фактически нет, точнее он как бы есть, но пользоваться им неудобно и дорого.
Че неудобного? 40 руб поездка дорого? У нас 30.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А вообще ты для АвтоВАЗа лучший покупатель Весты, так как большее время она стоит на стоянке и тут пофиг на расход, эргономику и надежность :-)
Там и Сатир такой же пешиход)))Сегодня на 15 минут позже на работу поехал , к без 15 минут 8 заколебся парковку искать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не знаю я там был в час пик и всё было ок.
Поездил и на метро и на автобусах, мне весьма понравилось.
Есть там одна южная ветка, так себе, в остальном все хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
Дим, ну ты же знаешь, что революции совершаются только в столице в нашей стране, поэтому жирно кормим жителей не резиновой, чтобы не взбрыкнули, а на остальных кладем с пробором.
Не вам в Питере об этом плакать))) У нас , например нет бесплатного питания многодетным в школах, а у вас есть.
40 руб за 1 раз я сейчас вынужден на ОТ с утра покупать 4 билета на себя. Еще и прикол в том, что ребенку если 7 лет, но он не ходит в школу, то карточку школьную ему не продают...
До машины пехом минут идти 10 до паркинга, еще мин 5 прогревать, и 5 мин спускаться и n-ремени (от 45-1.5ч по пробкам)..Как ни крути пешком в будни - профит по времени именно ОТ как ни крути.
Зимой вообще можно встать часа на 2-3 (как то стоял еще работая на Южке у мкАДа на 2.5ч на глухо). Так что не надо про ОТ мне рассказывать. Свое время - мне дороже чем личный комфорт.
Машина нужна чисто для выходных дней ну и редко по будням. Ну это мой выбор.
На повседнев я ее не особо планировал иначе взял бы весту на роботе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
40 руб за 1 раз я сейчас вынужден на ОТ с утра покупать 4 билета на себя.
Не ты один такой))) Но жизнь то какая интересная пошла, на проезд в ОТ денег нет.... С-стабильность...
до метро -15мин быстрым шагом. До работы еще 10мин
так у меня было на старом месте офиса, там можно было ездить только на метро и прогуливаться пешком. Но кроме переезда офиса, еще и на другую квартиру (в деревню) переехал. Последние 2 недели какой то калапс наступил, до лета можно было с деревни выехать за 15мин, сейчас в тоже время за 30-40.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г