Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
самая, что ни на есть
разрабатывалась нашими. изготавливалась нашими... что там шевроле, кроме шильда?
Цитата:
Сообщение от basmach
Это CMF-B-LS упрощённая импортозамещенная
по нынешним временам- вполне себе. если, конечно зарплата не полляма... я думаю, что эти люди не глупые и понимают, что каждый товар- своему покупателю. если не понимают, то с ними и разговаривать не о чем...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Если логан-сандеро взять что у нас делались, я вообще не пойму чем они лучше весты. Они во всем ей сливают на прочь от комфорта, вибраций, управляемости, до качества, скорее гранте конкуренты. После весты такой логан-сандеро прямо шляпа-шляпная. Про третий логан, которого у нас не было, не скажу, может он к весте и приблизился или перегнал по качеству и свойствам )
скажем так- разрабатывался и изготавливался за долго до Весты.
каждая хороша по своему.
сегодня только читал, что в европе растёт популярность третьего логана(сандеры). с литровым двигателем на 90 сил.
там тупо- нечему ломаться. и экономичный.
от нахлабученного монитора машина не встанет на дороге, а довезёт. в отличии от китайцев.
еслиб сейчас себе выбирал, то начал-бы рассматривать именно от сандеры.
Т.е если подшипники и диск сцепы Valeo поставить на ниву, то она сразу станет по всей тех части шевролетом уже, а не нивой ?)
да не, мотор опелевский 2х литровый поставить. На нашу же ниву до сих пор шеснарь поикрутить не могут. Наверное сцепы валео не хватает, не так ли?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Если логан-сандеро взять что у нас делались, я вообще не пойму чем они лучше весты. Они во всем ей сливают на прочь от комфорта, вибраций, управляемости, до качества, скорее гранте конкуренты.
За что ты так свой дустер не любишь?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сегодня только читал, что в европе растёт популярность третьего логана(сандеры). с литровым двигателем на 90 сил.
а че бы нет? 200 евро в мес кредита на пять лет. Заверните 2.
Были у некоторых передние, но был выбор совсем недокроссовер или хоть с какой-то проходимостью. Полный привод был у всех в версиях подороже. На большинстве китайцев его вовсе нет.
Ну, не на большинстве, на многих. Но, кстати, у кроссовера на базе Весты полный привод тоже как-то не предвидится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
от нахлабученного монитора машина не встанет на дороге, а довезёт. в отличии от китайцев.
Китайцы тоже разные бывают, у кого-то моторы вполне надёжные, у кого-то не очень.
не про двигатель речь. Игорь, я о том, что от копеечного планшета может зависеть выполнение основной функции.
Этим сейчас все грешат. Что китайцы, что европейцы, китайцы по привычке с них и копируют. Распиаренная Тесла вообще без кнопок, всё исключительно с планшета. Тенденция, увы. Хотя вроде появляются проблески разума опять же во всех странах и кнопки кое-где возвращаются, а планшету отводится изначальная развлекательная роль, ну и настройки ещё.
Искра на другой платформе и полного привода у неё тоже нет.
В том и фишка что на cmf-b аркана и каптур второго поколения, а у них привод полный есть. А вот веста точно в сторону полного привода развиваться не будет.