Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте! Может кто подскажет? В сильный мороз попыталась сложить боковое зеркало- оно сломалось. по гарантии менять отказались. Так что, получается его совсем не трогать что-ли?
Конечно,Полиночка,ненадо этого было делать.Стекло ведь примёрзло к резинкам,а ты её рвать.Результат знаешь.Купи новое и не парься,недорого стоит само стекло(ты ведь в городе машин живёшь),+ установка.А лучше попроси знакомых ребят поменять.Или одноклубников.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Подскажите пожалуйста является ли гарантийный случай, если при открывании багажника на хетчбеке у меня провалился замок во внутрь и упал вниз(он был замёрзший после мойки), я на него надавил чуть сильнее чем обычно.просто я не знаю ехать ли мне завтра в сервис ли в магазин за новым замком
Машина куплена в марте 2010 года.
1) Перестал гореть левый задний стоп сигнал.
2) Цикл хода заднего дворника не равен ширине стекла, в итоге дворник останавливается не с краю, а зачастую посередине. Раздражает и мешает обзору. К тому же в сильные морозы задний дворник часто вообще перестает работать, видимо замерзает механизм.
3) Масло в коробке передач при температуре ниже чем минус 20 становиться очень густым, ручка переключения передач с трудом двигается, дистанционно двигатель не заводится. По сервисной книжке масло в коробке на ТО1 и 2 менять не надо, т.е. нормальное должно быть залито на заводе. Если не залито нормальное для наших климатических условий - по сути их вина.
Что из этого является гарантийными случаями? Я буду должен на сервисе дилера платить только за запчасти, или только за работу? Или вообще ничего не должен платить?
купил калиночку, на следующий день отказался работать вентилятор отопителя, отогнал обратно. Вот уже 2 недели получают вентилятор, а так и остался пешеходом. вроде признали ремонт гарантийным , но боюсь всё равно бабло потребуют.
купил калиночку, на следующий день отказался работать вентилятор отопителя, отогнал обратно. Вот уже 2 недели получают вентилятор, а так и остался пешеходом. вроде признали ремонт гарантийным , но боюсь всё равно бабло потребуют.
А чего бояться-то? Отстаивайте свои права! Кстати, они диагностику делали? Вентилятор не работает на всех скоростях отопителя (1-4)?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Вентилятор включался на кочках раза3, а потом вообще отказал. В сервисе проверили, ни на одной скорости не работает. сказали там что-то отвалилось и надо вент менять.[url=<span class="wmi-link">http://www.ladakalina.ru/][/url</span>]
Я бы им при таком раскладе претензию на возврат а/м накатал (в первые 15 дней после получения а/м имеете право вернуть его продавцу с ЛЮБЫМ дефектом). А уж возвращать или нет это дело второе))) Претензия на возврат включает мега ускоритель при дОбыче запчастей, а при некотором упорстве можно и бесплатное ТО сверху отмутить (допсоглашением к ДКП). Всё в ваших руках. Машин а у которой в ПТС есть частный владелец дешевеет махом на 10%))) оно им надо?