Кайф от машины доставляет двигатель, и кондиционер...
Ещё подвеска глатающая мелкие неровности - но только в том случае если бы небыло в ней же стуков на мелких неровностях. К этому недостатку добавлю слегка поскрипывающий и побрякивающий салон(на очень плохой дороге). Но опять если бы не хорошая шумоизоляция салона этих сверчков слышно небыло бы.
Сверчёк - животное теплолюбивое ("Как сверчёк за печкой")..... поэтому Шумоизоляция не может помочь скрепящей панели, вибрирующиму рычагу КПП вместе с солонным зеркалом, скрипящей задней полке и стучашей рулевой рейке.....
зы: впечатления после моего первого голосования изменились - "я бы ещё сто раз подумал........ и еслибы препёрло жизненная ситуёвина..... то уже универсал, но с движком 1,6.....
. поэтому Шумоизоляция не может помочь скрепящей панели
Я имел ввиду то, что неплохая (заводская) шумка позволяет теперь слышать в салоне побрякивающие ключи от дома в кармане, браслет от часов на руке ну и само собой даже незначительные скрипы в салоне...
правда вибраций уменя нет(или лучше сказать пока нет)..
Я имел ввиду то, что неплохая (заводская) шумка позволяет теперь слышать в салоне побрякивающие ключи от дома в кармане, браслет от часов на руке
Два дня искал что стучит в районе рычага КПП. )))) Оказалось, клапан кармана пуховика на рукаве не был на кнопку застёгнут и стучал когда передачи переключал ))))
Два дня искал что стучит в районе рычага КПП. )))) Оказалось, клапан кармана пуховика на рукаве не был на кнопку застёгнут и стучал когда передачи переключал ))))
в карманчике перед рычагом кпп положил крышку от флэшки, так при разгоне оно ТАААКОЙ звук издавало..
я еще никак не мог врубиться что это такое, слышу что что-то тут.. а что ?
Это мой первый машына) Мои впечатления: покупал летом с пробегом 33 тыс. ездю с сентября прошлого года намотал 7000. при покупке все понравилось - двигун шептал, салон молчал, кочки проглатывались. поездив полгода набралось впечатлений, как хороших так и не очень. плюсы: просторный салон, единственная тачка отечественного автопрома в которой мои 190 см. помещаются с достаточным комфортом. свежий дизайн (относительно классик и зубил), имхо гораздо симпатичнее приоры. острое и четкое управление, машина слушается руля идеально, не раскачивается и не кренится на виражах. движок довольно резвый, при резком нажатии педали акселератора на первой передаче легко и непринужденно шлифует асфальт. довольно шустро набирает 170 км/ч, больше убоялся по причине малого водительского стажа (6 мес.) хорошая печка (проверено при -34), двигун без проблем заводится в любой мороз (те же -34). отличная оптика, удобные кресла, за рулем не устаю, замечательный круговой обзор. весьма неплохая проходимость. радует эур. теперь о грустном. дизель под капотом, очень плохая шумоизоляция, в салоне движок слышно лучше чем на улице. воет коробка на первых трех передачах. слишком жесткая подвеска, особенно при отрицатальных температурах, гремучий пластик в морозы, отчасти из-за подвески, дорогие запчасти. неиправности за 7000 пробега: четыре лампочки в фарах - обе ближнего, одна дальнего и одна габаритной подсветки. лампочки H7 стоят 250р. грабеж! термостат гавкнул в самые морозы - 500р сам и 450 за работу. потек хомут нижнего патрубка радиатора. периодически дохнет бибикалка вибрационного типа - лечится постукиванием молотком, но не надолго. на прошлой неделе отказал стеклоподъемник левой двери - предстоит разбирать дверь для поиска неисправности. а в целом авто мне скорее нравится.