oapv, понятно, что тестирование шкальных приборов, это только часть всего процесса, но сколько он вообще должен продолжаться или "пока не выключишь зажигание" или до заполнения дисплеев?, просто опасаюсь вогнать БК в какой нибудь простейший косяк и потом сидеть и тупо искать ответ на свою поспешность!
Уже попадал в просак!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Бесконечно, до выключения зажигания.
, что программисты такие тупые, что не смогли программно завершить циклический процесс??
Добавлено через 4 минуты
Результатом тестирования должно стать: весь список ошибок отображенных в дисплеях, ну это мин. что я понял! Выход из тестирования и сообщения об этом!?
что программисты такие тупые, что не смогли программно завершить циклический процесс??
Я сам программист и не понимаю, зачем его завершать принудительно - ведь при тестировании можно на дисплей выводить разную информацию нажатием кнопки, смотреть работу сегментов БК, сбрасывать ошибки приборной панели и т.д. Сколько времени у юзера это все может занять - несколько минут наверное. А стрелки - пусть себе движутся, работа у них такая, они постоянно в движении туда-сюда и несколько минут им не повредят.
Добавлено через 1 минуту
, что программисты такие тупые, что не смогли программно завершить циклический процесс??
Тупые! и у рено тоже тупые т к тест происходит аналогично!!!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Nикс
Результатом тестирования должно стать: весь список ошибок отображенных в дисплеях, ну это мин. что я понял! Выход из тестирования и сообщения об этом!?
но у Счетмаш (у меня была такая) тест проходил три - пять раз дерганья стрелок если не нажимать кнопку 8 на приборке
Т.е. если еще раз нажать кнопку, то тест должен остановиться?
Какой смысл гонять проверку одного и того же оборудования, какая в этом необходимость?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
ведь при тестировании можно на дисплей выводить разную информацию нажатием кнопки, смотреть работу сегментов БК, сбрасывать ошибки приборной панели и т.д. Сколько времени у юзера это все может занять - несколько минут наверное. А стрелки - пусть себе движутся, работа у них такая, они постоянно в движении туда-сюда и несколько минут им не повредят.