кто-то ручку направлений воздухопотоков крутил.. причем ручонками.. опять выкрасили среднюю часть "аля приора" уже б родную серую воткнули б, под цвет руля :D интересно глянуть фотку приборной панели поближе
Серо-синий руль на фоне угольно черной торпеды... Дааа, это Автоваз
Да ладно. Нормально смотрится.
Цитата:
Сообщение от 47ou
опять выкрасили среднюю часть "аля приора"
Стандартная средняя часть. На Спорты такая ставится...
А вот приборку с навигацией я бы прикупил. Намного интереснее всяких флешей и прочего тюнинга... Что с обвесом (обвес Спорта на мой взгляд лучше всех тюнинговых обвесов), что с приборкой ВАЗ всех тюнеров сделал. ИМХО
Серо-СИНИЙ?! Могу посоветовать хорошего окулиста)
По поводу кнопки подогрева стекла: логичней ее поставить на место кнопки кондера, а кнопку кондера поставить туда где она и должна быть - в модуле управления отопителем!
я чего то тоже не понял почему пишите что руль серо синий ? Он же темного цвета как салон __________________
Это он еще не видел синенькую эмблемку на руле как у меня на ЛКС. )))))
На LADA Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа.
По данным офф сайта "Автоваз"
но речь то ведь об фотографии на которой руль без эмблемки !
Эмблемка есть, но она темного цвета...