sab79, Издеваешься? Я в "ссылках" выкладывал видео трассы, там все понятно, где расположена трасса и маршрут. А вообще проехать просто, спускаемся по Ватутина в Сторону Дубового к Пал Кириллычу, после кольца едем прямо, на втором светофоре - налево (есть указатель, что туда мкр-н Новый), потом все время прямо - не заблудишься.
Прокат с 10-00, тоже писал, до скольки работает не в курсе.
Кстати, лыжи бывают для классического стиля и конькового бега, и универсальные? А крепление и ботинки для разных стилей тоже разные, или универсальные бывают? Просто если денежка появится прикупил бы себе дешевегькие, только мне надо чьто бы и классикой можно было и коньком
Классические лыжи если смотреть на их основание, на них есть такие как бы ступеньки - мешающие лыже проскальзывать назад, на коньковых, по сторонам основания лыжи есть канты, с помощью которых тормозишь и отталкиваешься при коньковом ходе. Ботинки тоже есть под разные стили, но на этом не зацикливайся, у коньковых усилена пятка, но это мелочи. Крепления есть несколько типов - сейчас самые распространенные NNN полуавтомат и автомат, отличаются только в одну операцию одеваешь/снимаешь лыжи или в две. Если хочешь кататься и коньком, и классикой, то советовал бы все-таки взять лыжи для конька и палки (они отличаются длиной в зависимости о стиля хода). Комплект (лыжи, крепления, установка, ботинки, палки) бюджетный будет стоить около 5-5,5 т.р.
З.Ы. И себе, и супруге брали в Спортландии на Ватутина, и выбор всегда есть, и цены нормальные, есть дисконтная карта на 5%.
StAlexV, как там наша помощь на дорогах ? ещё действует ? спрашиваю без приколов и т.п.! Лёха всё честно ?
Действует, конечно...
всегда готов откликнуться на просьбу о помощи...
п.с. недавно сам нуждался.. забыл выдернуть из прикуривателя попогрейку - разрядился аккум
не стал беспокоить одноклубников... у коллеги нашлись провода - дал прикурить
Действует, конечно...
всегда готов откликнуться на просьбу о помощи...
п.с. недавно сам нуждался.. забыл выдернуть из прикуривателя попогрейку - разрядился аккум
не стал беспокоить одноклубников... у коллеги нашлись провода - дал прикурить
А мог бы позвонить! Я же рядом живу с твоей работой!
Покупай в Спормастере, сомневаюсь что комплект под NNN будет стоить ГОРАЗДО дешевле, да и ботинки разные бывают, с разным утеплением и т.п. Я сказал, что брали себе среднего класса, не барахло... опять же повторяю, что лучше брать под коньковый ход. На классике будет очень тяжко ходить коньком (лыжи длинные), а вот обратно - на коньковых - классикой - легко...