volodya_lipetsk,спасибо
Звонка из СТО сегодня так и не дождался поэтому позвонил менеджеру у которого брал авто и напомнил о законе о правах потребителей.На что мне ответили что " все будет супер,если что то машину поменяют или вернут деньги.Но до этого не дойдет,с машиной очень скоро все будет в порядке". Вродь действует когда заявляешь о своих правах
Супер ничего,к сожалению не будет(как по мне) если машина глюкавая изначально. Сделают от силы на месяц два. А прав у нас как небыло так и нет. Это "общество борцов за якобы ваши права" тупо взымает штраф в 10 кратном размере от договора в доход государства и на этом его борьба за вас заканчивается. Многие подумают что при штрафе 500 штукарей дешевле авто поменять,это с какой стороны глянуть,можно денёг кому надо дать,можно чп забонкротить и т.д. а вы так и будете у разбитого корыта.
Thyssen,хотелось бы все таки надеяться на лучшее ,но если все будет так плохо то что делать,загоню калинку на платное СТО сделаю за денюжки и думаю забуду о проблемах
А вот еще неприятная новость.
Установлен новый "ценовой коридор" для АЗС
Секретариат экспертно-аналитической группы по отработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности установил расчетный "ценовой коридор" для АЗС розничной торговли на период с 1 декабря 2008 года.
Как сообщает пресс-служба Министерства топлива и энергетики, стоимость дизельного топлива (среднее значение цен на рынке) - 5,39 грн./литр (соответственно минимальные и максимальные цены колеблются в пределах +/- 1,5% и составляют 5,31 грн./литр и 5,47 грн./литр).
Стоимость бензина марки А-76 (среднее значение цен на рынке) - 4,28 грн./литр (минимальные - 4,22 грн./литр, максимальные - 4,35 грн./литр). Стоимость бензина марки А-92 (среднее значение цен на рынке) - 4,58 грн./литр (минимальные - 4,51 грн./литр, максимальные - 4,65 грн./литр). Стоимость бензина марки А-95 (среднее значение цен на рынке) - 4,79 грн./литр (минимальные - 4,72 грн./литр, максимальные - 4,86 грн./литр).
При этом в пределах указанного "ценового коридора" нефтетрейдеры, в соответствии с ранее подписанным меморандумом с правительством, устанавливают стоимость топлива на АЗС самостоятельно, исходя из особенностей размещения АЗС и других маркетинговых соображений.
Привет все, такой проблемы не имею, слава богу, но могу сказать, елси вода не затекает туда а образовывается конденсат, то есть источник образования. к примеру у меня на 21099 (я просто не заметил) шумка была в дали влажной, и постоянно мокрел багажник там где запаска все высуштл полность и все порядок!!!!!!! Удачи
SERGEICH, и все-таки не поддавайся пессимистическим (тьфу, еле выговорил) настроениям. Да, тебе не повезло. Коллектив это признал. Может ее собирали сразу после дня автомобилистов трясущимися ручонками с затуманенной головой, или что-то похожее. Думаю, что тебе все устранят и платить не нужно будет. Полностью глюковых машин НЕ БЫВАЕТ по определению. А над теми глюками,которые есть - пусть работают. Неприятно? Конечно. Смертельно? Нет. Приезжай на встречу.
Ну вот и ладненько! Я думаю всё образумется. А на платную ехать не надо - слёт с гарантии!!! А так впереди есть ещё время чтобы устранили всё (которые могут ещё быть тфу-тфу-тфу) неполадки.
Надеюсь на этом Ваши тяжёлые приключения закончатся. Удачи!