Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Абсолюто не актуален! Это надо быть совсем безбашенным фанатом дачии, что бы купить это.
А вот дешевые комплектации - можно ждать и так и не дождаться, корешь ждал 10 месяцев.... и так и купил эту переплатив почти 60 рублей от оговоренной цены на эту....за неимением другой...
А я уж было чуть не повелся на ваши песни... о чудесном рено
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А на кой это убранство дубовый пластик и царапаца меньше и не жалко да и не щупаю я эту панель на кой мне мягкая чего за неё переплачивать, да и что такое саньёнг у нас его где ремонтировать будут не понятно, а зч?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
сегодня на глаза попался логан МСВ 1,4MPI, чет это меня удивило. Он ездит вообще?
у на часто попадаются дачи мцв 1,5 дизель. Причем видать их из-за бугра притаскивают тупо для продажи, спасибо очередям на ларгус. А цены на них ломят нормальные, 3-4 летка как за новый средненький ларгус на 5 мест
пардонте, в теме дастера я сравниваю с дастером 2.0л. У меня его нет, поэтому мой расход тут не причем. По заявлениям журналистов там к 15л в городе стремится.
а на калине у меня сейчас в городе 12л
Посмотрел на характеристики. Ну да, дизельного Дустера с двухлитровым сравнивать только по расходу и можно. В остальном очень разные автомобили. Разгон до сотни - разница в полтора раза. Экономить на топливе при цене автомобиля в 700 пачек, но при этом в правом ряду пыль глотать за Газелями - это надо быть сильным любителем либо экономии, либо дизеля, либо того и другого. Кстати, экономия на трассе по сравнению с двухлитровым не такая уж и большая.
А мне вот интересно, если в городе на светофорах топать посильнее для более динамичной езды, расход сильно изменится в большую сторону? Читал как-то статью про тест-драйв какой-то легковушки с дизелем, там упомянули этот момент: если ездить резво, то и расход резво растет и приближается к бензиновому. Ну а так да, понятно: малый объем дизеля Дустера и тошниловская езда положительным образом скажутся на кошельке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
сегодня на глаза попался логан МСВ 1,4MPI, чет это меня удивило. Он ездит вообще?
С учетом того, что он килограмм на 250-300 тяжелее, то пустой ездит аналогично логану с полным салоном людей. А вот полный ездит еще печальнее.
это что такие за кросовки корейские, чтобы 4wd и дизель был, ну чтобы комплектация не хуже, но с убранством, а не дубовым пластиком?
Я же писал про кроссовок (а не внедорожник 4 вэдэ), вот к примеру такие цены на дизель - 4вэде 849 рублей (12 года) , зато намОго приятней автомобиль http://www.symotor.ru/model/new_acty...nd_prices/20d/, чем убожество от рено-дачии за 760, я бы лучше 90 рублей занял и взял бы актиона... А если рассмотреть переднеприводный актион или кайрон http://www.symotor.ru/model/new_kyro..._prices/20xdi/то еще приятней цена - тут дустер совсем несравним т.к. он ваще ниже канализации...
Цитата:
Сообщение от alf2004
да и что такое саньёнг у нас его где ремонтировать будут не понятно, а зч?
И что это тут у вас Иномарководов основным аргументом в пользу дустера становится вазофильный аргумент про стоимость ремонта и запчастей???...
А зачем его ремонтировать? Это же иномарка... так вы говорите всегда. А обслужить можно везде, у нас щас все можно.... Дилер:АВТОФАН (ООО АК «Авто Дом»)Тольятти, ул. Ленина, д. 44, строение 2Тел.: +7 (8482) 76-68-68ssangyong.avtofan.ru
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 02.02.2013 в 11:27..
a-boss, с АКПП стоит 1 миллион, один дилер я та понимаю больше не официальных профильных больше нет у корейца ни густо,
рено подкупает тем, что в том же экзист зч с десяток производителей, а у корейца, опятьже дастер тот же ларгус, а ларгус и логан проще у нас починить чем корейца, уровень локализации да и возможный выпуск на ВАЗе
alf2004, а дустер тот про который я отзывался за 760 тыр был на ручке - это дешево???
Астион и Кайрон МКПП - очень приятные цены, или ты не согласен?
И что мы в тундре и тайге живем? можно проехать 100 км в Самару допустим, и нафиг нужен экзист если ты собираешься обслуживаться у официалов??? Странные вопросы....