Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот возьмите Фокус два литра 140 лошадиных сил и сравните его со 102 сильным Акцентом
Оппонент дорос до понятия "л.с. на тонну", поэтому будем его гвоздить следующим аргументом: ВАЗ 2114 с двиглом от Приоры. Натуральный такой, недавно из ОПП, полный сток. Точных характеристик не знаю, но явно должен выезжать из 10 секунд.
Видимо, это одна из самых современных машин дважды автомобильного. А уж когда в него двигло на 2 литра от опеля ставили - ваще ураган был.
Так хорошо, что наткнулся - начал информацию изучать, а не просто писать... Там пять машин Фиеста, Фабия, Корса и т.д.Второе место у Фабии - неплохо. Еще тестики из разных журналов почитай - там Фабия всегда в тройке лидеров, какие бы не были журналы и какие бы не были в тесте авто класса Б. А потом сравни цену той же новой Фиесты и Фабии - вот и получишь явного лидера Б класса.
Оппонент дорос до понятия "л.с. на тонну", поэтому будем его гвоздить следующим аргументом: ВАЗ 2114 с двиглом от Приоры. Натуральный такой, недавно из ОПП, полный сток. Точных характеристик не знаю, но явно должен выезжать из 10 секунд.
Видимо, это одна из самых современных машин дважды автомобильного. А уж когда в него двигло на 2 литра от опеля ставили - ваще ураган был.
Вообщем понятно - аргументов нет - пошел треп.Мотор Приоры поставь на велик - будет улет.От Приоры ТУР1.8Т легко уезжает.Назовите заводской серийный авто, продоваемый у нас в стране, по цене не более 630 т.р., который бы был быстрей ТУРа1.8Т.Масса авто может быть любая. Просто зачем спорить - почему очевидное не признать? Мне не ясно, почему некторые люди не могут признать очевидные факты.
stepnoy,можно загвоздить его окончательно вот таким тазиком http://www.youtube.com/watch?v=M9UKd-oVuN0
Это не корч. Машина может спокойно ездить по городу и удивлять владельцев "быстрых" иномарок с разгоном за 8.5 секунд)) Я на этой машине катаюсь несколько раз в неделю. До сотни за 6.5 секунд. К лету будет готов новый, более мощный мотор.
Так хорошо, что наткнулся - начал информацию изучать, а не просто писать...
Лучше сам почитай что-нибудь про конструкцию подвесок
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Вообщем понятно - аргументов нет - пошел треп.Мотор Приоры поставь на велик - будет улет.От Приоры ТУР1.8Т легко уезжает.Назовите заводской серийный авто, продоваемый у нас в стране, по цене не более 630 т.р., который бы был быстрей ТУРа1.8Т.Масса авто может быть любая.
Пару лет назад продавали Фиесту СТ. 2 литра 150 сил. Стоила 540 тысяч. Сейчас она уже снята с производства.
Это будет колхоз. Я говорю про то что можно купить (или можно было купить) ничего не дорабатывая - оно сразу с завода таким идёт. Выпуск, конечно, мелкосерийный. Зато пацаны на раёне оценят.
я тебе говорю-звони,мож тебе и скажут как дела у них с машинами.
насчет друзей,твой товарищ тоже приводит аргументы в которых фигурируют знакомые и приятели,да так весь форум пишет,твое замечание НЕ АКТУАЛЬНО!