ни кто не сталкивался с такой проблемой зимой, как, завел машишу обороты 1500-1700, двигатель греется, а обороты не падают, пока машину не перезаведешь
ни кто не сталкивался с такой проблемой зимой, как, завел машишу обороты 1500-1700, двигатель греется, а обороты не падают, пока машину не перезаведешь
Неплохо бы на прогреве сканер подключить и посмотреть параметры. Например, шаг РХХ.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Всем привет! Кто нибудь снимал руль с ПБ? Как с него снять ступицу, чтобы добраться до гайки? Че-то я драть очкую: не остаться бы без зубов...
ЗЫ До этого на 21114 стоял руль нового образца без ПБ - проблемы такой не было.
У меня тоже в том году в морозы эта шняга с высокими холостыми появилась. Потом прошло.
Теперь новая - это наоборот сначала пониженные обороты, а потом повышаются до 1500, может и заглохнуть. Но штука эта проявляется редко. Может из-за картонки поставленной перед радиатором? до этого не было такой проблемы.
У меня тоже в том году в морозы эта шняга с высокими холостыми появилась. Потом прошло.
Теперь новая - это наоборот сначала пониженные обороты, а потом повышаются до 1500, может и заглохнуть. Но штука эта проявляется редко. Может из-за картонки поставленной перед радиатором? до этого не было такой проблемы.
Это совпадение, картонка никак не может влиять! У вас другая проблема!
Если это из за картонки то можно по колесу попинать или фару протеретьрхх ревизию сделай