Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ставлю УАЗу твердый кол за работу с покупателями. Приехал я значится в Автосалон СОЛЛЕРС , а он за синим строительным забором пойдет под снос. На всех сайтах адрес старый стоит, где новый искать кто его знает....
Евгеньевич докопался до этой "кетайской одноразовой" ))
Не только до нее. Там много всяких всячин глупых.
Повторим?
1. Дегенеративный конструктив КПП. Коробка не очень надежная, к счастью, запчасти появились, хоть и по конской цене. Ко всему прочему, владельцу с электроРК еще стоит освоить процедуру "быстрое снятие защиты кпп и раздатки ", что бы контролировать уровень масла в КПП. Со свежими коробками это надо делать весьма регулярно. Забивание болта на эту процедуру карается попадосом на 60-70 килорублей за новую коробку или порядка 20-30 за ремонт.
2. Задний стабилизатор, который необходимо снимать. Если оставить как есть - будет изничтожен вместе с креплениями.
3. Пластиковые пыльники вместо нормальных бамперов и измененная кузовщина. Нынешняя то уже подобралась по цене к иномаркам, а что уж говорить про измененную. Вряд ли она станет дешевле.
4. За каким то хреном блок управления сменен на 17.9.71, что добавит уверенности при зимнем пуске и опустошит кошелек владельца при ремонте несколько поболее, чем в случае с машиной 13го года выпуска и применяемом на ней 17.9.7
Можно еще продолжить, но, думаю, и этого хватит.
Т.е. добавили новых проблем, не поборов старые.
Не только до нее. Там много всяких всячин глупых.
Повторим?
1. Дегенеративный конструктив КПП. Коробка не очень надежная,.
Смотрю проблемы КПП волнуют волнуют всех, кроме ее пользователей. По сравнению с Вазовской, Волговской и пр.нашими она просто образец надежности, бесшумности и удобства переключения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
Ставлю УАЗу твердый кол за работу с покупателями. Приехал я значится в Автосалон СОЛЛЕРС , а он за синим строительным забором пойдет под снос. На всех сайтах адрес старый стоит, где новый искать кто его знает....
Это который на юге Мкада? Я там авто брал. Недавно ездил в салон СсангЕнг, приехал, а салона давно нет, хотя сайт есть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pmb
А прогревается салон как быстро по сравнению с калиновским?
Электропомпа реально полчаса тепло в салоне поддерживает? У меня зимой движок за полчаса остывает, а если еще и салон греть....
С Калиной думаю одинаково прогревается. Про помпу время не засекал, но довольно долго. Потом двиг на пару минут заводишь, с 40 до 85 прогреваешь, и цикл повторяется. Вообщем гораздо удобнее и экономичнее, главное аккум не высосать. Хотя эл.помпу в любой авто легко встроить.
Добрый вечер.
Подскажите что в Патриота с прогревом салона зимой? Уже давно мысли есть сменить авто.
Запуск на 25-градусном морозе мы совместили с оценкой динамики прогрева салона. Две термопары фиксировали температуру в области ног и головы водителя, еще пара датчиков — в области ног и головы заднего пассажира. Отопитель включался сразу после раскрутки коленвала до 50% оборотов максимальной мощности (2500 об/мин для Нивы и 2200 об/мин для Патриота), которой предшествовала двухминутная работа моторов на холостом ходу. Показания датчиков ежеминутно фиксировались в течение двадцати минут.
Для систем без автоматического управления мы выбираем следующий режим работы «печки»: регулятор температуры выведен на максимум, распределение потоков — на стекло и в ноги, скорость вентилятора — средняя (первая для Лады и вторая для УАЗа), забор воздуха снаружи (рециркуляция выключена), кондиционер отключен. Вентилятор дополнительного отопителя Патриота работал на первой скорости, и благодаря ему УАЗ лучше всех автомобилей, испытанных нами в климатической камере, отогревает ноги седоков на галерке: в конце зачетной двадцатиминутки температура там достигла +20°C! А вот водителю придется туго без валенок: лишь –8°C. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2141