Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У электрического мотора почти с 0 оборотов доступен.
Можешь троллейбусно-трамвайных дел мастеру не рассказывать :-)
Добавлено через 1 час 26 минут
Помню мне тут с пеной у рта доказывали что это у меня "лыжи не едут"...
Цитата:
Особенности весты - короткий ремень безопасности пассажира и спереди и сзади. Не смог детское кресло встречно поставить. Хотя на логане таких проблем не было. Да что там кресло, тёща не смогла пристегнутся!
Ооооооооооо, любимое БРТ... Когда в трех разных магазинах три разных крепления растяжки передней подвески (aka "краб"), и все, ой-ой, оригинал БРТ! Но все - разные!!! И коробки разные. И цена разная. Раза в два. Чудеса, да и только!
Ооооооооооо, любимое БРТ... Когда в трех разных магазинах три разных крепления растяжки передней подвески (aka "краб"), и все, ой-ой, оригинал БРТ! Но все - разные!!!
Не надо покупать на помойках, как выглядят оригинальные коробки БРТ и где у них маркировки легко узнать на сайте.
даего но это лучьше чем зазор герметиком замазывать ?!Ладно,сегодня прыгнул под пыжика 307 и! и опора оказалась установлена и закреплена примерно под 75 градусов по отношению к весте паролельно к дороге под 90 градусов.Это означает что заводу косяк переделывать нет денег как и саазу опору.В моей голове укладывается установка прокладки но! какой то момент стук будет это будет зависеть от размера ямы уже
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Ооооооооооо, любимое БРТ... Когда в трех разных магазинах три разных крепления растяжки передней подвески (aka "краб"), и все, ой-ой, оригинал БРТ! Но все - разные!!! И коробки разные. И цена разная. Раза в два. Чудеса, да и только!
Чую, Весту ждет не самое светлое будущее
с вестой?да но с калиной то что не так? Вас смутило крабы под спорт или обычные но кстати те что были под спорт ставят на к2 с опорой смещения опоры на 12 мм.С калиной и гранатой всё понятно т.е. можно точить, а Весту пока нечем.Скорей всего вам попались не опытные в техническом плане продавцы.Благо форуму и своему опыту я уже сам ттаких торговцев обучаю.
Хотел бы я узнать от поклонников двигателей 1.8 в чём то плюс? налог,расход топлива или хотелось утереть нос инно бюджеткам?Тогда берите б/у напимер по такой цене типо мазды сх-7 с транспортным налогом 17т.р но ладно с н алогом одно топливо он сжирает.Я уже заметил что объёмные моторы нравятся до определённого времени т.е. когда на предприятии где работаещь не выдают холявные талоны или не заправляют и тут наступает момент истины
Глаза сломал, пока читал. Опоры и искал нового образца (они же - от спорта), для установки подвеса 21928. В одном магазине россыпью, в другом в картонных коробках и типа с голограммами, в тертьем в пакетах с бумажками. Цена везде разная. Но - везде БРТ!!! И именно с теми параметрами, что под 21928 идут!!!