Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я как-то ходил раз в жизни в марте в отпуск дней на 10, накопилось с прошлых периодов, выгнали. В принципе не грустил, но погода была хорошая. С утра каждый день отвозил жену на работу, сына в школу и ехал на рыбалку! ) Было морозно, солнечно, мне поэтому все понравилось ) На лыжах катался..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну и я вожу, а в отпуске в марте было даже по приколу - вся семья едет по делам, а ты едешь на рыбалку )) Благо недалеко, 2-3 км.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я ещё не согласился с мнением директора
Главное чтобы он согласился с твоим, обратное как правило некритично ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Довольно проблематично достигнуть согласия в подобном вопросе. Абсолютное большинство несознательно не желает идти в отпуск в месяцах, имеющих букву Р в своем названии )) А насчет согласия-несогласия - тут все очень индивидуально, решается по месту..
Мне вот интересно, mig-quick, Игорь, а сколько сотрудников твоего направления деятельности в отделе (предприятии, если отделов нет). Т.е. сколько человек "делят лето" и почему именно тебе март с ноябрем? Кому лето-то и за что? )
(c) Стругацкие