Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
=) Ресурс вариатора - около 150 тыс. км. (пруфы искать не буду). Ходят и больше, но....постоянно трястись, что накроется - сие душевного комфорта не добавляет. Хорошо, если есть где починить, как в случае с Leo...в наших деревнЯх с этим делом существуют ба-а-альшие проблемы.
Тоесть с каждого светофора с ланча не дергать ?
Да нафиг, лучше пешком ходить
У 2-х литрового РАВ-4 клиренс 20см, точнее 197мм)))
У него днище не совсем ровное, да и база длиннее того же Кашкая. И цена... )
Цитата:
Сообщение от Sisa
Говорят у станка в ночную тож не сахар.
Ну да. Только вот "запоротая" железная болванка, и потерянная человеческая жизнь (здоровье) - это не совсем сравнимые вещи, не так ли, мой говорливый, но недалекий друг?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хитрейл
А что, есть Х-трейл на механике, и 4 вд? Или ты опять не читаешь посты, и разговор о дизеле пропустил?
Цитата:
Сообщение от Sisa
соренто
Изучал и Соренто, и IX 35 (ныне Туссон, или как его...Спортейдж там же). С двигателями у них не всё в порядке. Владельцы петиции сочиняют, производителю челом бьют).
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я так понимаю новый кашкай под ваши критерии не айс
4 вд на ручке отсутствует, да. А с вариатором я погожу, пока выбор есть хоть какой-то.
Думаю, понятно, что выбора особого нет. 2-3 модели, и каждая - со своими "изюминками". Потому - грусть-тоска=). З.ы. Тут коллега-ларгусовод внезапно интересовался, не собираюсь ли я менять машину. Очень уж ему мой аппарат по нраву).
Последний раз редактировалось MadBug; 04.03.2018 в 05:16..
Выбирая машину думая что она сломается нет никакого смысла
Ещё меньше смысла, выбирая машину, думать что она вечна, и ты будешь ездить на ней без забот до тех пор, пока она тебе тупо не надоест.. Или думать, что остальные автолюбители не в курсе когда примерно сломается твоё авто и видят во сне покупку его у тебя как только ты соизволишь продать его им ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от стиг
просто надо подсчитать "непредвиденные расходы"
Эх, если бы это было просто.. ) На то они и непредвиденные..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие