Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чем более автоматизирована линия, тем менее косяков сборщиков. У кореяк говорят до сборки моторов вообще людей не допускают, поэтому если будет брак то он либо от настройки линии и будет у всех моторов, а не лотерейно.
Ну тебе то лучше знать, когда еще манную кашу по тарелке размазывал.
Ох как грубо
в 1998м поголовно ставили карбюраторные моторы как 083й моего отца, купленной в 1998м, такие же моторы шли на 210Х и все десятое семейство.
Десятка вообще первые партии вроде как 1995м в конце вышли. Инжекторные вроде как ставили с начала 200х.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ну и как это связано с 21102 ?
Какой индекс был у твоего мотора если не секрет? Стс копия же осталась от десятки?)
Чисто ради спортивного интереса.
Скажем так проблема не конкретно мотор собран на ВАЗ или в ишпании, а из чего собирают и по какой технологии. Если бы на сборку 129го мотора отравляли качественные ролики ГРМ то проблем бы тоже не было.
Фанат говорил что на В0 требования к работникам строже, чем на других линиях. В ишпании видимо тоже так.
Ох как грубо
в 1998м поголовно ставили карбюраторные моторы как 083й моего отца, купленной в 1998м, такие же моторы шли на 210Х и все десятое семейство.
Десятка вообще первые партии вроде как 1995м в конце вышли.
У меня номер кузова 1024 у первой десятки был, брал в 1996 карбюратор, подсос полуавтомат.
В 1998 были и карбюраторные и инжектор, я взял второй вариант, осенью после кризиса она стоила 75000 руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Какой индекс был у твоего мотора если не секрет? Стс копия же осталась от десятки?)
Чисто ради спортивного интереса.
Нет, столько бумажки не держу, 20 лет прошло.
Ничем не подтвержденные мантры, а скорее даунгрейд : коробку мкп 1.6 рено на жигулевскую поменяли, приборка не понятную температуру показывает, пыльник с движки убрали, у Х - рей движку РН на нашу махнули.
А с чего ты взял что твоя с JH3 себя ведет лучше вазовской ? сейчас уже JR-5 кстати ставят. Двиг норм тоже наш. Приборка все норм показывает, пыльник тоже у меня на месте. Зато есть ли у тебя запирающийся лючок или мультируль, круиз камера с ммс и 6 колонок в комфор комплектации, плафон заднего ряда ? и косяки все что пишешь я о них и понятия не имею
Фанат говорил что на В0 требования к работникам строже, чем на других линиях. В ишпании видимо тоже так.
НА заборе тоже много чего написано... Олег, он же Фанат63, же на заводе давно не работает и тем более не работал на ветке В0, откуда у него такая инфа?))
Ага, как в Президентский полк требования. П..ц ты наивный всё ж.
Да причем здесь президенский полк? Я на себе это увидел просто, ну что может машина просто тупо ездить и не ломаться. Для ВАЗа это никогда нормой не было.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Олег, он же Фанат63, же на заводе давно не работает и тем более не работал на ветке В0, откуда у него такая инфа?))
Ну это ты у него спроси. Да и по коственным признакам, едет машина и не ломается. С чего бы это вдруг?! )))