Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! Понедельник (
Сегодня-завтра обещают +20, потом опять на неделю вперёд всё плохо ((
Завтра торжественное открытие мотосезона (у меня лично, просто сосага начнет действовать)).
Оба выходных катались на великах, больше 30 км накатали по лесам и полям, грибов набрали, сморчков, настоящих на этот раз )
Цитата:
Сообщение от StarPer
Да она еще свежая
Конечно, походит ещё! ) Щас прижмёт, починят и вперёд, карбюратор бессмертен! Завтра на "Минском" поеду 1991 г.в.! 30 лет!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот он, красавец! Фото 15.05.2005 г.! Тогда он был ещё не так супер-стар, всего 13 лет! Ничо не изменилось... ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие