Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот он, красавец! Фото 15.05.2005 г.! Тогда он был ещё не так супер-стар, всего 13 лет! Ничо не изменилось... )) Вложение 280602
Класс !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
арт- объект.
А вот оптические иллюзии, то ли горизонт завален, то ли забор
Ну, в общем и целом они примерно на одном технологическом уровне )) Деталей в моцике конечно поменьше. Залез на сайты где Минские продают - пропал брат-близнец моего 30-летнего из продажи.. Ещё в прошлом году был! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да там других полно
ХЗ конечно что там за двигатели сейчас, может уже китайские..
Хотя, глядя на заветную цифру мощности 10,5 л.с., ИМХО это те же яйца, вид сбоку, хотя и явно отличается на вид...
По ценам - относительно разумно, можно купить, если иметь такую цель. Тем более что покупать б/у япошек сейчас стремно, думаю с з/ч там рынок довольно специфический, сложнее автомобильного, не так развит.
Жалко бензин из продажи пропал 76-й, по идее на мотике, рассчитанном под него, надо бы зажигание выставить пораньше. Но ездит и на 92-м нормально.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Надо видимо искать какую-нибудь левую заправку, торгующую "ослиной мочой", там с "92-м" все будет ништяк, как раз для мотика ))))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
побольше масла в бензин и вот будет 76
Не, так только дымовые завесы устраивать )) Я наоборот стал лить масло для 2Т. В прежние времена лил всё подряд и вдвое больше чем сейчас.
(c) Стругацкие
Приветы всем! Получите крабов! Можно без росписи. )))
Перед отпуском работы море, расписываться некогда. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Весты дымят хуже жигулей...
Ну это по сути и есть Жигуль, только поновее. ))) Но моя не дымит. В четверг ТО2 проходил, мужики в сервисе ничего не нашли. Всё чисто, всё работает, ошибок нема. Правда я им не дал вообще ничего крутить, свечи даже не меняли, лежат щас в багажнике новые. )))) Масло не любит. Тока бенз ей подавай, обжора та ещё. ))))
И ничего с ней не случится.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!