Объявление по внутреннему радио: " А теперь,для работников режимных цехов, передаем секретную песню: "Изделие №0018" =)))
))))))))))
Дык, блин, ясен красен что в объективе... вопрос моторчик где стоит, для этой фокусировки.. у тебя он стоит в тушке и вращение передается при помощи вала... у нас в новых Никонах нет моторчика в тушке и автофокус работает только на тех объективах в которых моторчик внутри объектива встроен )
Если:
Цитата:
Canon EF — байонетное крепление объектива фотоаппаратов серии Canon EOS, а также название семейства соответствующих объективов.
Аббревиатура EF происходит от англ. Electro-Focus («электрофокус»). Подви́жные механические соединения между камерой и объективом отсутствуют, управление осуществляется через специальные контакты, предусмотренные конструкцией крепления. Эта технология позволяет электронике камеры производить фокусировку объектива и управлять диафрагмой при помощи встроенного в объектив электропривода.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Слушай, я возможно и не прав =) людям свойственно заблуждаться =) давай я еще раз про Кэноны почитаю и все выясним до звенящей ясности... чуть позже =)
хорошо)) Ты не подумай что я зануда)), просто я понять хочу)
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
Мужчины такие мужчины...
Это точно))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ни разу такой мысли не было =)))
И ты в очередной раз права... У Кэнонов у всех в объективе моторчик, заморочка и "отверткой" чисто Никоновская "примочка" =))) а заблуждался я из-за маркировки USM на ваших объективах, думал, это встроенный мотор, а оказалось это ультразвуковой моторчик... =)))
Мои извинения =))) Лажанулся, бывает =))) зато буду помнить теперь =)
Добавлено через 54 секунды Пельсинка,спасибо, Яна! =) И тебе хорошего продолжения дня! =)
Добавлено через 3 минуты Sokrat_,это так, на будущее ;-)