Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2024 уже отстой как понял. Там скоро 2026 будет, Сисе самое оно. Нахрен все эти тачки китайские, американские, российские за немеренные лимоны денег? https://www.1tv.ru/embed/472516:11
Sisa, эко тебя, мой юный друг, носит...от Камары, до китайпрома и "Искры"). Но продолжай, забавно).
Да не камара , но то же очень редкая. Мне собственно ни то ни то не надо , мне каждый день на завод не ездить. Сартира то продал потому что приходил на парковку раз в месяц посмотреть на месте ли он.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Да тут в треде со скромностью вообще того - проблемы....)
Тут вообще-то выпад в мой адрес был,но с него вы не похрустываете)))Только с моего ответа))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Читаю, улыбаюсь молча, особенно про неебических рукойводителей....))
Это вы на работе в курилке своих пообсуждайте))"Неебических" руководителей , тем более в найме, сейчас не существует. Но было интересное время , когда нужны были люди , способные быстро принимать правильные решения в новой обстановке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
скажи мне друг, любезный? а свалить дерево могёшь? а вспахать целину? а картошку пожарить, чтоб вкусно было? а русский язык в школе преподавать силён?
Деревья валил, потом из них сруб баньки срубил. Корову доил, пахал,и картошку 15 соток растил и приготовить могу, но сейчас моя агрономия это лимон и апельсин на окне. Так что будьте добры, выбирайте вопросы , чтоб мне поинтереснее было.
А то тут начали за российское ИТ рассказывать))) А оно как и автоваз - коробки чужие , платформа искры чужая, комплектующие на весту и те иранские из-за санкций.
И ИТ российское оно такое же, языков программирования нет, компиляторов нет, производство чипов плакать хочется, в астра линукс только слово астра отечественное))))Сайтики и приложения для банков, вот и все российское ИТ , раньше было чуть больше , но сейчас оно такое себе . А очередь из 21летних сеньеров и эникеев за 40 это не ИТ.
Последний раз редактировалось Sisa; 08.10.2024 в 08:36..
Я бы сказал так - очень негативно сказываются на состоянии здоровья, ибо перманентный стресс.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тут вообще-то выпад в мой адрес был,но с него вы не похрустываете)))Только с моего ответа))
Похрустываю). С предыдущих страниц пяти).
Цитата:
Сообщение от Sisa
"Неебических" руководителей , тем более в найме, сейчас не существует. Но было интересное время , когда нужны были люди , способные быстро принимать правильные решения в новой обстановке.
Существует. Сам у таких учился. Только все они - старой закваски, советские еще. Нынешние "эффективные" - из другого теста. Ну и приходят они...кхм.... Вон, по прошлой работе, предводительница "дочки", руководящая из Москвы филиалами по всей стране - начинала с руководителя отдела, рядовым работником не работала ни часу. Мой нынешний сменщик на прошлом "боевом посту" - такой же, рядовым никогда не был. И это - повсеместно. Потому так и живем, с такими "рукойводителями", которые не знают, чем управляют, и как организована работа.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сартира то продал потому что приходил на парковку раз в месяц посмотреть на месте ли он.
У нас тут пол-города перерыли, и мост закрыли один из двух. Ну и город встал в пробки. Приезжал как-то в гости по работе директор одного банка (частенько у меня банкиры бывают, всё норовят в зарплатный проект залезть)), разговорились - на общественном транспорте на работу добирается, т.к. на нём быстрее (на ремонтируемом мосте выделенка для маршрутного автотранспорта). И не считает сие зазорным. Так что...вполне разумная идея).
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это вы на работе в курилке своих пообсуждайте))
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу - куда вам идти"(с))).
Существует. Сам у таких учился. Только все они - старой закваски, советские еще. Нынешние "эффективные" - из другого теста. Ну и приходят они...кхм.... Вон, по прошлой работе, предводительница "дочки", руководящая из Москвы филиалами по всей стране - начинала с руководителя отдела, рядовым работником не работала ни часу. Мой нынешний сменщик на прошлом "боевом посту" - такой же, рядовым никогда не был. И это - повсеместно. Потому так и живем, с такими "рукойводителями", которые не знают, чем управляют, и как организована работа.
Вы меня не поняли. Сейчас в большинстве случаев руководитель в найме это человек который работает в компьютере где все завязано на BPM схемки в которых этот руководитель винтик и KPI этого руководителя в результате работы по этим схемам. Тот кто утверждает или редактирует эти схемы хоть как то влияет на результат деятельности компании. Так же и с бизнесом, он по большей части перешел на тендеры в интернетике, а там ни встреч ни переговоров.
Цитата:
Сообщение от MadBug
У нас тут пол-города перерыли, и мост закрыли один из двух. Ну и город встал в пробки. Приезжал как-то в гости по работе директор одного банка (частенько у меня банкиры бывают, всё норовят в зарплатный проект залезть)), разговорились - на общественном транспорте на работу добирается, т.к. на нём быстрее (на ремонтируемом мосте выделенка для маршрутного автотранспорта). И не считает сие зазорным. Так что...вполне разумная идея).
Если бы краска на стакане с ВИНом пучиться не началась может сартир и постоял бы еще пару лет под окном. Тут не в зазорности дело, а в необходимости или ее отсутствии . Людей у которых по 3 авто , на которых они ездят максимум раз в неделю много, я одно время был из их числа, но это требует внимания - резины , замены масла, мойки , страховки, заправки. Я для себя решил что если я времени на обслуживание трачу больше чем езжу ,то мне это не надо.