мдяяя...не быть тебе партизанкой...)))))))))))))))))))
угу язык мой - враг мой
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
я бэйджик с собой возьму))))))
да-да, не забудь, пожалуйста
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
одни мальчики уже убежали совершать трудовой подвиг, другие - ведут неравный бой со сном...))))
Добавлено через 13 секунд TEd-75, привет, Эдик!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
прекрати о сне говорить, а?? а то у именя на работе щазз таакоой звук будет от моей головы об стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а то у именя на работе щазз таакоой звук будет от моей головы об стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боишься, что коллег разбудишь?...)))))))))))))))
чашку крепкого кофе перед собой поставь, иногда помогает...)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
чашку крепкого кофе перед собой поставь, иногда помогает...)))))))))))))))
уже и не чашка, а бооооооольшой бокалище
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от TEd-75
присутствующих поздравляю с юбилейной 200 курилкой!!!!
и тебе - тем же концом и по тому же месту
Ну что же присутствующих поздравляю с юбилейной 200 курилкой!!!!
и тебя тем же и по тому же...)))