Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас ливнюка прошёлся, щас вся грязюка из дворов на улицы вывезется. Вот не пойму наших градостроителей (горестроителей), ну неужели невдомёк, что закатав в "деревне" одну улицу в асфальт она от этого чище и презентабельнее не станет, надо всё делать. ))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
Льет как из ведра. +10
Вот, вот, аналогично. Завтра ещё и с громом обещают.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
А сегодня ночью ПВО работала.
Хреново работала, если уж быть откровенными.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А Калину сейчас нельзя бросать, это надёжа и опора ))
Я думал сына ей займётся. Так нет, она ему такая нафиг не нать. Эээх, мне бы в 25 кто даром машину отдал, я бы спал вместе с ней, пока не сделал. ))))
И ничего с ней не случится.
за 10000... в 98. и всё потому, что начфин ска- не рассчитал по увольнению сразу. а в августе вон-чо произошло...
вот и наскрёб на комбика червонец((( но- три года с ним в любви и согласии)))) сейчас наверное и не посмотрел-бы на такого... но- вишь- всякое бывает.
В 22 первую машину купил 3х летка 21083, никакого вау эффекта не было, мне наоборот не нравилось её водить, потом привык.