кто-нибудь менял промежуточный рулевой вал (с карданчиками) и каковы результаты? у меня нижняя крестовина намного люфтит и вносит свою лепту в шумы передней подвески
Универсальщики, кто что придумал вместо оторвавшихся пластиковых держателей задней полки, у меня почему то оторвались и причем обе сразу?! Причём совершенно ни каких усилий над ними не совершал В магазине Симбирск-Лады попробовал заказать, не привезли, не смогли в Тольятти найти. Просто верёвочки - как то банально Может в виде бус сделать, каких нибудь элементов набрать (нанизать) на синтетический тросик в тон полочки или обивки? Или карабинчики примострячить опять же с красивым тросиком
Универсальщики, кто что придумал вместо оторвавшихся пластиковых держателей задней полки, у меня почему то оторвались и причем обе сразу?! Причём совершенно ни каких усилий над ними не совершал В магазине Симбирск-Лады попробовал заказать, не привезли, не смогли в Тольятти найти. Просто верёвочки - как то банально Может в виде бус сделать, каких нибудь элементов набрать (нанизать) на синтетический тросик в тон полочки или обивки? Или карабинчики примострячить опять же с красивым тросиком
почти что сразу заднюю полку выкинул и поставил акустическую
Та же самая проблема, порвался правда, один... в магазине видел для 2111, на вид один в один, может кто знает пойдут ли они по длине?
У меня одна тоже оторвалась, когда морозы были.
Приклеил (клей в маленьких тюбиках, по 3шт в упаковке в метре ~80р стоит). 2 недели нормально держалось, а потом машину продал
А я тут успел уже за три минуты примострячить Взял у супруги бельевую синтетическую верёвку, на одном конце завязал петлю затягивающуюся, зацепил за штырёк на дверке, продел в отверстие полки пропустил верёвку под всей полкой (чтоб не резать) из противоположного отверсия вынул, прикинул по размеру и на втором конце ещё одну петлю, зацепил, затянул петли и вуаля! Готово! Как оказалось принципиально, чтоб петля выглядела красиво (эстетично) и чтоб её можно было ослабить, чтобы полка снималась, если появится такая необходимость Вот ссылочка на сайтик, где можно поучиться вязать узлы http://brvo.narod.ru/articles/56/56_6.htm
Подходят Эшафотный узел и Затягивающаяся удавка Прям каламбур какой то. Да я на эту верёвочку тут же повесил салфетку влажную, открываешь (поднимаешь дверь задка, а она вот у тебя под рукой!
Добавлено через 2 минуты
Да, для красоты ещё кончики зажигалкой приплавил чтоб не махрились. Одна неувязка, шнурок у меня оранжевого цвета, прийдется таки в магаз по позже заехать подобрать по расцветке
Добавлено через 2 минуты
Шнурок 3 мм, чем больше витков в петле, тем симпатичнее, 6-8 достаточно.
akm, а каком магазе? Замерить то не долго Кстати уже померял - длинна 36 см от шайбы основания до кончика, маркировка 1117-5607100
У нас в Фаэтоне. С невнятных слов продавщицы - что длина скорее всего не подойдёт, а мерить не когда было. Спасибо, теперь заеду пусть тот измерит.
нашел, многие ставят от 2111, они длинее, но и с ними нормально, вот на форуме нарыл, там даже фотка есть http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26784
Последний раз редактировалось akm; 28.04.2011 в 15:00..