Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возьмите ВАГены начала 2000 годов.....помоему все с синей подсветкой, покрайней мере гольф 4 и пассат точно. Соляры, как и большинство хендэ, тож на синей подсветке(мафон вообще жесть светит). На подсветку пофиг, мне вот больше не нравится, что везде(и на китайцах тож) стали модными указатели топлива-температуры в виде столбиков с квадратами. По мне так стрелка информативнее и легче в восприятии-не надо считать 3 или 4 кубика)))
у калины ППП зеленая норм. причем регулируется яркость что тру.
у хитрейла - оранжевая подсветка (БК) и красно-белая ПП (больше рыжая) несколько напрягает ночью (яркость не регулируется :() )
синяя подсветка - будет по ночам глаз резать. Нафиг надо такое счастье в машине
Ну у Рыно подсветка конечно лучше (красненькая)
Что вы докапались до этой подсветки, в любом сервисе за 500 руб поменяют хоть на серобуромалиновый.
Вот если бы Россия и мы с вами так развивались, делали что делает Китай, тогда бы и подсветку обсуждали и рисунок на ковриках, не тот сделали Китайцы. А так сидеть на жопе и орать что Китай дерьмо, глупо. И не надо смотреть на Амулет. Китайцы ещё конечно не мировой автопром но успехи налицо.
Я в своё время видел первые санёнги всё было сделано на уровне ГАЗ 69, а сейчас.
это корейский авто , а корейцы делают авто кстати не плохие .
Лет 10 назад, к корейцам было отношение, как сейчас к китайцам. Но они учатся.
А у нас стабильность. ИМХО лет через 10, китайцы будут на уровне теперешних корейцев, а у нас по прежнему будет стабильность. Если нефть не кончится.
это корейский авто , а корейцы делают авто кстати не плохие .
А я написал что Сан ёнг Китай? Когда я его видел, про авто из Китая даже сами Китайцы не знали
Повторюсь. Чери амулет был скопирован с Сеат Толедо. Толедо машина была не очень, вот и получилось что попало. Про запах китайских машин пора уже давно забыть. Учатся они и очень быстро и к потребителю стоят лицом а не ж........
Как какой-нибудь обзор китайца, так авторы обзора приходят к выводу, что это шлак. Ни динамики, ни управляемости. А вот чему они точно научились, так это цену заламывать. Раньше хоть ценой брали.
Лет 10 назад, к корейцам было отношение, как сейчас к китайцам. Но они учатся
да ладно!!!!
10 лет назад корейцы уже имели репутацию, это ж 2003год
вот помню в 96 или 98 год - вот тогда корейцы были не корейцами и тогда кним с опаской относились
у отца был хундай соната третья - капот поднимаешь - а там вакуумик справа.
двиг от какой то митцубы (по экзисту зч, фильтра)
за всех не скажу, но у нас в городе - китайцы третий раз заходят
с первого и второго раза ни дилеров ни салонов не осталось, только жипы грейт волл
А Про запах китайских машин пора уже давно забыть. Учатся они и очень быстро и к потребителю стоят лицом а не ж........
Неужто запах пропал? А я думал это фича, как сверчки у всех Лад) Катался на лифане Х60 на днях. Ну просто мимо салона проходил) Решил затестдрайвить убивца шнивы и дустера) В целом неплохо, но запах фенола еще долго выветривать, хотя авто стоит со всеми открытыми стеклами и чем то еще побрызгано дабы запах улетучился))
Торпеда у лифана конечно УГ. Вот что китайцам никак не удается:
- торпеды (какие то все уродливые)
- пластик дубовый
- неудобные сидушки (с короткими бортами и подушками что спереди что сзади)
- овощной дрыгатель с кпп. Вроде крутишь его а машина не едет.
- не покидает ощущение что сидишь в дешевом авто, не знаю как это объяснить, хотя стоит авто очень даже не дурно
Но прогресс китайцев на лицо, но до тех же корейцев еще расти и расти.