Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от kalina 847
для меня это удовольствие но поверьте отравляют мне жизнь в машине вот такие бибикающие и подрезающие! Теряюсь я еще больше и как следствие делаю ошибки! ну не выкидывать же мне права!я вшколе с второго раза вождение сдала а на дороге в реальной жизни теряюсь!!!
а вы включите музыку, и если уверены что все сделали правильно - просто продолжайте получать удовольствие от вождения. Если не уверены в чем-то - то просто улыбнитесь тому, кто вас "обидел"... ну все ведь с чего-то начинали. и многие до сих пор ездить не умеют
Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Мало того что водить не умеют, правил не знаю, так ещё и удовольствие получают. Мальчишки и девчонки удовольствие нужно получать с любимыми в постели или т.п.. Дорога это опасно, а ваш автомобиль это оружие которым можно убить не только себя. Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения. Если раньше я как бы был на стороне девушек так как не поощеряю хамство со стороны мужчин на дороге. Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём. Тоесть картина, девушка за рулём сигарета зажата в зубах, в одной руке телефон, второй рукой поправляет зеркало заднего вида, извените чем она рулит тогда? А пьяных дам за рулём уже 50% от всех пойманых в нетрезвом состоянии. Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
Цитата:
Сообщение от Gudman
Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие.
Знаете, если вы испытываете ужас и отвращение от вождения, то м.б. не стоит этим заниматься? Видимо не ваше это просто, надо любить то чем занимаешься, если этого нет, то лучше себя не мучать.
Вот не сталкиваюсь я как-то каждый день с хамством, бывают, конечно случаи, но так что бы каждый день.. то ли это только у вас в Москве так, то ли одно из двух.
Vyacheslav_32, увы, плотность потока большая + жара - все бывает. Другое дело, что с опытом, этих людей удается вычислять заранее.
А почему девушкам так необходимо разговаривать по сотовому в процессе движения, мне тоже непонятно.
Цитата:
Сообщение от vovk
А почему девушкам так необходимо разговаривать по сотовому в процессе движения, мне тоже непонятно.
А....т.е. мужчины по сотовому за рулем не разговаривают???
Такие личности встречаются как у мужского, так и у женского рода...
Идиотов и идиоток полно везде!
Цитата:
Сообщение от vovk
увы, плотность потока большая + жара - все бывает
да у нас тоже придурков хватает, смотришь на то что человек вытворяет и тихо офигеваешь, только вот вчера такой дебил чуть не убился, выскочил на мотоцикле прямо передо мной, через сплошную двойную, если бы я не оттормозился так бы этот баран скорее всего поехал дальше в лучшем случае в травматологию, и то это бы ему сказочно повезло.
Но всё равно так что бы прямо "о ужас" и "как страшно жыть" я бы не сказал, в основном народ в адеквате, просто дебилы лучше запоминаются, нормального водителя и не замечаешь, он помех не создаёт, ПДД не нарушает.
Цитата:
Сообщение от Gudman
Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём.
Поздравляю. Мой - 2 года. Моей жены - тоже 2.
Цитата:
Сообщение от Gudman
И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Мало того что водить не умеют, правил не знаю, так ещё и удовольствие получают.
А в чем проблема-то? У нас в семье проблема - решить, кто повезет, если едем куда-то вместе. Обоим хочется, и именно потому, что нравится водить.
Цитата:
Сообщение от Gudman
Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём.
Вас темно-зеленый Субару Форестер не обижал? Жена такая, она может.
Цитата:
Сообщение от Gudman
Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
А вот насчет хамства давайте разберемся. С моей (лично) точки зрения тошниться в левом ряду, перестраиваться за полтора километра до поворота, ускоряться в приступе визгливой диареи при попытке опережения - не меньшее хамство, чем банальное "подрезание" или "проползание на красный через зебру". И если последним грешат и мальчики, и девочки, подрезают на скорости в основном "крутые мужики".
Некоторых дам отличает определенная непринужденность маневра и полное отсутствие привычки обозначать маневры поворотниками. С другой стороны, чоткие потсаны тоже поворотниками манкируют: "стоятьбояццо, я еду, мудило на зубиле".
Доброго времени суток! Вчера папала в не оч хорошую ситуацию. Ехали на речку, завязли в песке. Пока выезжали, подпалили сцепление. Запах был ужасный, да и до сих пор присутствует. Сегодня, когда ехала , особых изменений в плане поведения педалий, да и вообще машины, не заметила. Подскажите, чем чревата такая ситуация? Может, уже пора на СТО заехать?
Juliet, да, будешь газу давать, а она рычит, обороты набирает, а не может ехать. Сначала будет заметно на больших передачах, а если будешь тянуть можешь вообще на первой скорости на СТО приехать. Наблюдай за поведением. Думаю, придется менять, песок, он коварный. Не одна ведь была, лучше бы просто вытолкнули.