Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 20:55   #2661
Пермская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Marusya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marusya с помощью ICQ Отправить сообщение для Marusya с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
для меня это удовольствие но поверьте отравляют мне жизнь в машине вот такие бибикающие и подрезающие! Теряюсь я еще больше и как следствие делаю ошибки! ну не выкидывать же мне права!я вшколе с второго раза вождение сдала а на дороге в реальной жизни теряюсь!!!
а вы включите музыку, и если уверены что все сделали правильно - просто продолжайте получать удовольствие от вождения. Если не уверены в чем-то - то просто улыбнитесь тому, кто вас "обидел"... ну все ведь с чего-то начинали. и многие до сих пор ездить не умеют
Старый 21.07.2010, 23:13   #2662
Новичок

Автомобиль: 1117 (универс)
Вес репутации: 0 Gudman не успел проявить себя

Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Мало того что водить не умеют, правил не знаю, так ещё и удовольствие получают. Мальчишки и девчонки удовольствие нужно получать с любимыми в постели или т.п.. Дорога это опасно, а ваш автомобиль это оружие которым можно убить не только себя. Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения. Если раньше я как бы был на стороне девушек так как не поощеряю хамство со стороны мужчин на дороге. Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём. Тоесть картина, девушка за рулём сигарета зажата в зубах, в одной руке телефон, второй рукой поправляет зеркало заднего вида, извените чем она рулит тогда? А пьяных дам за рулём уже 50% от всех пойманых в нетрезвом состоянии. Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
Gudman вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 23:27   #2663
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gudman Посмотреть сообщение
Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие.
Знаете, если вы испытываете ужас и отвращение от вождения, то м.б. не стоит этим заниматься? Видимо не ваше это просто, надо любить то чем занимаешься, если этого нет, то лучше себя не мучать.

Вот не сталкиваюсь я как-то каждый день с хамством, бывают, конечно случаи, но так что бы каждый день.. то ли это только у вас в Москве так, то ли одно из двух.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 23:34   #2664
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Vyacheslav_32, увы, плотность потока большая + жара - все бывает. Другое дело, что с опытом, этих людей удается вычислять заранее.
А почему девушкам так необходимо разговаривать по сотовому в процессе движения, мне тоже непонятно.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 23:53   #2665
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
А почему девушкам так необходимо разговаривать по сотовому в процессе движения, мне тоже непонятно.
А....т.е. мужчины по сотовому за рулем не разговаривают???
Такие личности встречаются как у мужского, так и у женского рода...
Идиотов и идиоток полно везде!
Старый 22.07.2010, 00:22   #2666
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
увы, плотность потока большая + жара - все бывает
да у нас тоже придурков хватает, смотришь на то что человек вытворяет и тихо офигеваешь, только вот вчера такой дебил чуть не убился, выскочил на мотоцикле прямо передо мной, через сплошную двойную, если бы я не оттормозился так бы этот баран скорее всего поехал дальше в лучшем случае в травматологию, и то это бы ему сказочно повезло.

Но всё равно так что бы прямо "о ужас" и "как страшно жыть" я бы не сказал, в основном народ в адеквате, просто дебилы лучше запоминаются, нормального водителя и не замечаешь, он помех не создаёт, ПДД не нарушает.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 01:05   #2667
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём.
Поздравляю. Мой - 2 года. Моей жены - тоже 2.

Цитата:
И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Мало того что водить не умеют, правил не знаю, так ещё и удовольствие получают.
А в чем проблема-то? У нас в семье проблема - решить, кто повезет, если едем куда-то вместе. Обоим хочется, и именно потому, что нравится водить.

Цитата:
Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём.
Вас темно-зеленый Субару Форестер не обижал? Жена такая, она может.

Цитата:
Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
А вот насчет хамства давайте разберемся. С моей (лично) точки зрения тошниться в левом ряду, перестраиваться за полтора километра до поворота, ускоряться в приступе визгливой диареи при попытке опережения - не меньшее хамство, чем банальное "подрезание" или "проползание на красный через зебру". И если последним грешат и мальчики, и девочки, подрезают на скорости в основном "крутые мужики".

Некоторых дам отличает определенная непринужденность маневра и полное отсутствие привычки обозначать маневры поворотниками. С другой стороны, чоткие потсаны тоже поворотниками манкируют: "стоятьбояццо, я еду, мудило на зубиле".
phpasha вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 09:04   #2668
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Доброго времени суток! Вчера папала в не оч хорошую ситуацию. Ехали на речку, завязли в песке. Пока выезжали, подпалили сцепление. Запах был ужасный, да и до сих пор присутствует. Сегодня, когда ехала , особых изменений в плане поведения педалий, да и вообще машины, не заметила. Подскажите, чем чревата такая ситуация? Может, уже пора на СТО заехать?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 09:18   #2669
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

Juliet, да, будешь газу давать, а она рычит, обороты набирает, а не может ехать. Сначала будет заметно на больших передачах, а если будешь тянуть можешь вообще на первой скорости на СТО приехать. Наблюдай за поведением. Думаю, придется менять, песок, он коварный. Не одна ведь была, лучше бы просто вытолкнули.
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 09:22   #2670
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Надюшка, пытались вытолкнуть, но она хорошо засела. Чессказать, я не поняла, мне уже пора посетить СТО?
Juliet вне форума   Вверх
Закрытая тема