Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Т-34-85, смешного-то мало. На форуме Альмеры в тех. разделе самая жаркая тема "как слить излишки масла", а что тут? А тут всё наоборот...
В теме про КПП нет ни одного вопроса по существу... А тут?
По электрике тоже самое - главный вопрос какую сигналку-то поставить?
Не-не, не обращайте внимания, это я шучу так.. На самом деле, масло жрёт, коробас шумит, а электрика глючит
А у тебя не вызывают не здоровые ассоциации последние кадры рекламы мутанта - там где про "инновации которые восхищают" ? После тестов Авторевю подобные "инновации" воспринимаются как насмешка над покупателями продукции Альянса.
Приличия ради можно было бы конкурс объявить и народ думаю мог бы что то более приличное придумать а так " Полный фарш " и без вариантов .
Всего с марта по октябрь было продано около 10 тысячи ВАЗовских Алмер. Большая часть работает в такси.
Для лучшего автомобиля сделанного на ВАЗе как то не серьезно.
Такси это показатель. Ни один крупный автопарк не купит машину, которая больше будет стоять в ремонте, чем зарабатывать денег
Я за всю жизнь видел только один автопарк, не внушающий мне доверия "Такси City 24" (или как-то так, такие оранжевые "китаёзы") в Питере и Екатеринбурге видел, там ездит что-то китайское, но это реально только одно такси, и то по-моему кто-то откат получил знатный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Так что, выживет ВАЗ
100%
Вопрос только не умрёт ли наше машиностроение под гнётом румынских нано-технологий?
Такси это показатель. Ни один крупный автопарк не купит машину, которая больше будет стоять в ремонте, чем зарабатывать денег
Для такси нужен автомобиль с большим салоном, можно со слабым двигателем, главное, чтобы был не дорогой. Два, три года отработает любой, потом можно и на свалку. В Черкеске собирают Лифаны, красят на конвейере сразу в желтый цвет с шашечками на боку. Полно таксопарков из Лифанов по 40 машин, как раз в расчете на несколько лет работы.
Больше удивляет, что ВАЗовских Алмер с марта по октябрь было продано всего 10 тыс.