Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 16:51   #2661
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

А я считаю, что АвтоВаз не очень то боится менять что-то по гарантии, так как и цену они на машину заложили, да еще и тот же узел они отправят к своему поставщику, например тот же ЭУР.
Старый 08.09.2008, 18:44   #2662
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ
Ответ: Срочно помогите!!!

Складывается впечатление,что у нас есть люди заинтересованные в том что не надо кому-то помогать...Требую сервиса,за который приходится платить немалые деньги.С первой машиной были проблемы(которые высасывали большие деньги)из-за того что купил не у дилера и не сразу обнаружил(машина почти не эксплуатировалась).
СЫКТЫВКАР вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 22:03   #2663
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

я не знаю, что ты так панику навел... вроде все почти гуд, но дело твое... тачку тебе обязаны предоставить новою, а как ее дальше будут продавать уже не твое дело, иди в салон и сразу к начальнику отдела продаж или к директору. я не понял ты у офиц. дилера брал или нет?
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 22:21   #2664
Забанен

Брал я у дилера,но директора мне не показывают,устранить хоть сейчас,но мне не нужна ТАКАЯ машина.Только вернулся и теперь решил что не сяду больше в эту машину.Всем чтоб было понятно меня не свист в панели и уплотнители волнуют,а задняя передача,тормоза и кондиционер и не ремонт мне нужен,а дельный совет как пошагово вернуть калину.
Старый 09.09.2008, 08:26   #2665
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Пишешь заявление на имя директора, подаёшь его через приёмную, чтобы зарегистрировали входящий номер (можно в двух экземплярах [один себе] с пометкой на одном из них для себя о дате приёма, можно заказным письмом с уведомлением и описью вложения). Ещё можно позвонить на завод, чтобы там дали пинка дилеру Если менять не будут, пишешь исковое заявление в районный суд по месту жительства (см. Гражданский процессуальный кодекс РФ).
Да, тебе два дня осталось на обмен. После этого будут чинить с доброй улыбкой на лице.
Старый 09.09.2008, 10:34   #2666
Новичок

Вес репутации: 18 Наталия не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Добрый день, уважаемый MirAlex.

Систематически пользуюсь услугами Д-Сервиса после приобретения Калинки, впечатления только положительные, спокойный конструктивный подход, возможность обсудить варианты действий при планировании работ. После ТО-2 и установки противотуманок (делала в прошедшее воскресенье) дополнительный бортовой компьютер Multitronix просит указать тип протокола обмена. Какая версия реализована в Калинах? Январь 7.2, БОШ МР 7.0 или ещё что-то? Не хочется перебирать разные варианты...
Старый 09.09.2008, 13:39   #2667
Забанен

Ездил менять отказываются,дефекты не считают серьозными.Начальник СТО"сказал подавайте в суд...".Мелкие недостатки сделали,дали много всякой косметики CAR-master,11 записан на устронение ещё мелких недостатков.

Последний раз редактировалось СЫКТЫВКАР; 09.09.2008 в 13:53..
Старый 09.09.2008, 14:10   #2668
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемый MirAlex.

Систематически пользуюсь услугами Д-Сервиса после приобретения Калинки, впечатления только положительные, спокойный конструктивный подход, возможность обсудить варианты действий при планировании работ. После ТО-2 и установки противотуманок (делала в прошедшее воскресенье) дополнительный бортовой компьютер Multitronix просит указать тип протокола обмена. Какая версия реализована в Калинах? Январь 7.2, БОШ МР 7.0 или ещё что-то? Не хочется перебирать разные варианты...
Наталия, здравствуйте!
Для того, чтобы понять какой контроллер у Вас установлен, надо или посмотреть саму машинку или пришлите мне в ЛС номер кузова Вашей калинки-я посмотрю по заводской программе. Я потом Вам в ЛС и отвечу.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 09.09.2008, 19:11   #2669
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Они не могут заниматься оценкой дефектов. Это вообще не имеет значения. Я бы посоветовал действительно подать в суд.
Кстати, документы какие-либо оформил?
Старый 09.09.2008, 19:37   #2670
Забанен

Думаю подавать или нет.Это прийдётся везти машину в Ухту на экспертизу(как сказали на горячей линии ваза).
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5