Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
для драйва тут нет тем про авто, иметь нужно от 5 лямов ..
Нафига? Море драйва за счет удачного шасси дает Subaru BRZ/Toyota GT86. Жаль только, что перестали возить. У америкосов ее можно было купить в свое время с отделкой попроще, как Scion FR-S, где то в районе 25 тысяч американских рублей.
Но вернемся на наш рынок.
Увы и ах, только как б/у. Где то в районе миллиона сама машина, ну тысяч 200-300 готовить на ремонт. И будет всяко интереснее лоханов, солярисов и прочих DSG ведер. И куда как меньше заявленных 5и миллионов.
У меня и Москвич 412 с этим справился, лося задел по касательной, тут больше дело случая.
Осенью и меня косуля задела, не я ее, а она меня. Но тут моей вины много, круиз поставил 100 км/ч и от тихой монотонной езды маленько задремал за рулем, не видел как она подошла к обочине, а когда она кинулась под колеса успел только на встречку вильнуть. В итоге она башкой мне протаранила правую заднюю дверь и крыло.
С тех пор круизом не пользуюсь, а то глаза слипаться начинают.
Добавлено через 8 минут
Вот такие последствия были:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 5 минут
На работе ржали, говорят она тебя наверно хвостом задела.
Хотя когда остановился на обочине штаны просушить сзади остановился парень на 2111, сказал что косулю крутануло прилично от удара.
Не повезло. Я никого крупнее зайца не сбивал на трассе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
udaff34, Да забей. Подожди пока Kol888 возьмет весту и пропишется в тех. разделе вестафорума выясняя как это доделать, да как то переделать, тогда и спросишь что важнее - объезд мифических оленей (которых за всю жизнь скорее всего и не встретишь) на трассе или беспроблемная и менее затратная каждодневная эксплуатация.
Ну может ему попадется безпроблемная веста, если он её еще соберется покупать
А разница в 400 мм базы в эту логичную параллель как вписывыется, да и совсем другие настройки подвески, более жесткие пружины
А там что не настраивали для Сандеро, а для самого дешевого коммерческого транспорта прям бросились настраивать? Ага. И что значит совсем другие настройки, ты это откуда вообще знаешь? Как не почитаешь бывших владельцев Гусей, основное замечание автобусная говно-рулежка.
И что значит совсем другие настройки, ты это откуда вообще знаешь?
При запуске гуся на автовазе усиливали подвеску по сравнению с дачией
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Как не почитаешь бывших владельцев Гусей, основное замечание автобусная говно-рулежка.
Говорил уже рулится не хуже весты, только руль из-за гура потяжелее, но сейчас уже не замечаешь усилия. Наверное на уазе управляемость эталонная, руль повернул, а он дальше прямо едет.
Вот и в видио у обзорщика нет вопросов по управляемости на прямой на скорости и в поворотах
На Кроссе стоит ConiPremiumContact. Вот он и говорит кого парит управляемость ставьте хорошую резину и будет вам счастье. Лично меня и штатная Кама-Евро совсем не парит, ИМХО вполне нормально себя ведёт. Как слышал претензии идут в основном идёт у тех у кого штатная Амтел.
Последний раз редактировалось basmach; 31.12.2017 в 12:30..