Чего опровергать то? Суть русской души? )) Да тут считай каждый тащит в меру возможности, кто "гвоздь" с работы, другой "убивает время" в инете в рабочее время. )) Открыл Навальный "америку")), да сразу видно было что это засланец из-за бугра, квадрокоптермен хренов. Свалил недотравленный)), санкции какие то прилепили, спасибо тебе Алёшенька, подмог нам, а мы то и не знали...))
... да сразу видно было что это засланец из-за бугра, квадрокоптермен хренов. Свалил недотравленный)), санкции какие то прилепили, спасибо тебе Алёшенька, подмог нам, а мы то и не знали...))
А не надо было одной только нефтью барыжить , глядишь и санкции не так страшны были . А то вон говорят МС-21 теперь не летит без буржуинских компонентов ... Самое интересное ещё впереди , я думаю .
да только потому, что они не стоят бумаги, на которой написаны...
как, впрочем, и он сам, как неуловимый Джо, на хрен никому не нужен...
этот гондон - вор и его место в тюрьме!!!
допустим...
а те- что из казны прут- пусть так и строят дворцы и виллы на море и в Альпах?
тебе-то куска хватает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
санкции не так страшны были
да не в нефти дело...
барыжить нефтью людям без каких либо знаний, опыта в реальной промышленности гораздо проще... бери товар- толкай за грош. это не станки или самолёты строить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
каждый тащит в меру возможности
плохо...
а ещё- каждый считает себя умнее другого... хитрее, успешнее, круче...
вопрос- а зачем? неужели нельзя без этого? или что-бы понять всю глупость надо быть другим? а если не другой- ... страшно как-то...
слышал от гайца, когда возразил ему- чО, умный самый?
ответил- если и не самый, то- умнее некоторых.
заглох этот умник. возразить ни чего не смог.
В общем если бы не было Олёшеньки,то его следовало бы выдумать.
10 лет этот презерватив под ногами болтается.Опустился до того,что уже скоро детсадовцев на демонстрации потащит с лозунгами-"Путин! Где наши подгузники?" Никому он не нужен и не страшен.Послали его на заклание,но что то там у его "друзей" не сложилось.
Лично в клинике. А немцы заинтересованные? Меркель до последнего за Северный поток топила, одна против всех, для Германии закрытие проекта это потеря денег и больших денег. И вот именно она подстроила отравление Навального в России. Странным ничего не кажется?
Сторонники Навального травят своего начальника на территории РФ и против них не возбуждается уголовное дело.
Или нет, скорее не сторонники, скорее западные спецслужбы, потому что этим вопросом занимается МИД и СВР, а не прокуратура и следком.
Ну так вот, западные спецслужбы травят главного опозиционера страны, ну или не главного, просто заметного, наносят огромный вред стране (потеря репутации, новые санкции, возможная потеря миллиардов денег на северном потоке), прокуратура сидит и смотрит.
Ничего в этих умозаключениях не напрягает? Почему боятся дело завести? У меня один ответ, боятся, что всплывет что-то непотребное вроде Пригожина.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А ты конкретно перечисленных в друзья России записал что ли?
В политике нет друзей, в политике есть интересы. Я просил назвать три страны, которым ты бы доверил провести анализ? Ни одной что ли не вспомнил? Большой успех внешнеполитического курса.
Германия воевала и со Швецией и с Францией, однако доверила. История у нас длинная, мы очень много где отметились. Так же как и остальные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
да сразу видно было что это засланец из-за бугра, квадрокоптермен хренов.
Т.е. с откровенным грабежом нашего народа может бороться только засланец из-за бугра? Сами не способны? Да как бы были времена, когда за воровство на порядки меньшее к стенке ставили. И за невыполнение своих служебных обязанностей лес валить ссылали. Может не в народе дело?
А тебе не кажется странным весь этот трепетный интерес Германии, Швеции, Франции к здоровью какого-то старого попозиционера из России? Мне вот этот неуловимый Джо очень слабо интересен, а им так, что прямо "кушать не могу". Обычный "казачок" для создания смуты в мозгах и не только, таких в каждой соседней с Россией стране понатыкано добрыми друзьями и соседями. Сдохнет один - купят себе другую игрушку, не потеря.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие