Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мдяаа, решил добить колину, чтобы не мучилась... не очень она без движка смотрится.. А свечи шо за контрафакт ты такие поставил, что они накосячили аж?
+ 5 за бортом, дождь льет.
Вчера ездили с женой в деревню. Привезли теще лекарства, продукты. Ничего не делали в огороде. Было холодно и ветер. Вернулись в тот же день.
В пятницу шли с товарищем по работе на обед мимо здания правительства области, встретили Николая Валуева. Он как раз от туда выходил. Я его боковым зрением зафиксировал, думал о чем то своем. Еще подумал: вот мужик так похожий на Валуева. Мимо прошел. А товарищ ему кивнул, вроде как поздоровался. Потом заспорили с товарищем. Я ему: откуда Валуеву в Че взяться? А он смартфон достал, там новости: "приезд Валуева вместе с министром спорта в Че область". А я его даже не рассмотрел, так боковым зрением. Обидно.
Привет, Кирилл! Говорю же, боковым зрением. Даже не рассмотрел. Товарищ на до мной потом весь день подтрунивал. Сказал, что не уважаю спортсменов, голову в сторону отворачиваю при встрече.
andrey.vlad, Кирилл 74, суровым воскресный привет!
Всем здрассте!
У нас с утра +22, солнечно)
Добавлено через 2 минуты
Днем похоже +33 обещанное синоптиками сбудется)))
Добавлено через 2 минуты
ну наконец то, и Кирилловы именины случились
• Праздник прогульщика • День вспоминания о снеге • Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day) • День мелиоратора18 лет • День рождения парашюта107 лет • День памяти святых равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены • День Владимирской иконы Божией Матери • День отца - Литва • День работников водного хозяйства - Украина • День работников местной промышленности - Украина • День моряков - Исландия • День Мабо - Австралия • День вооружённых сил - Намибия • День независимости - Черногория12 лет • День мучеников - Уганда • Именины у Елены, Константина, Касьяна, Кирилла, Феодора, Кассиана, Михаила, Ярослава • Еленин день Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Кирилл! с тебя простава