Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это сколько же курить надо что бы так по две в день пачки ??!!
Да считай не вынимая соску изо рта )) Пускай 16 часов бодрствования, за это время выкурено 40 сигарет, т.е. каждые 0,4 часа по сигарете (да пока еще собственно минус время на собственно курение..) Страшное дело.. Это надо еще столько времени свободного. Ну, или иметь возможность жить и работать с сигаретой в зубах при любых обстоятельствах..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну чо комрады поздравьте меня чтоли. Закрыл вчера свою ипотеку на весту ЧДП. Выплачивал год и 2 месяца. Получилось около 35тыс/мес.
На 3 года че то около 12тыс руб/мес при первоначалке в 25% и +10% в первоначалку от государства как первый авто (он реально первый, который записан на меня) под 6.9% годовых.
Еще закажу справку подтверждение о закрытии кредитного счета. Советую такую заказывать у своего банка всем, чтобы оградить себя от внезапной недоплаченной по кредиту копейки или 10р, которые потом могут вылиться в неприятные разборки с коллекторами.
На моей косяки начали устранять еще до передачи мне по ДКП. Например, молдинги начали отваливаться еще до продажи. Так качественно их клеили на конвейере. Мне потом показывали в 2011г на экскурсии по АвтоВАЗу, как они улучшили технологию приклейки.
В первые несколько месяцев я поехал устранять то что вылезло, а вылезало там постоянно.
Да, я тоже проехал 100тык, но сколько времени убивалось на посещение сервиса? Когда те же машины Рено это не требовали. На том же Ларгусе, первый раз обратился спустя 2 года.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если тебя твоя калина подводила - не надо всю линейку все 500000+ шт под это дело ровнять.
если бы она подводила только меня, то тут бы не было 10то тем по 100 страниц обсуждения одних и тех же проблем в тех разделе.
А поломки читай в подписи под катом.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г