907, сочувствую, у меня так чел решил на перекрестке назад сдать неглядя и прям мне в морду, еще десятка была
1-го сентября в меня во дворе деваха въехала и уехала. Хорошо соседи номер запомнили. По каске до сих пор ремонта жду(( Пожалел, что согласился, чтобы ее прав не лишали, мусора заработали, а меня она кинула с баблом.
Кстати какую-то роль играет для страховой, что машина ещё на гарантии!?
никакой роли не играет.
У тебя каска есть? Даже если есть, я бы по ОСАГО сделал, затупил в сентябре, не стал по ОСАГЕ деньги брать. По КАСКО только ремонт. Хотелось отремонтировать. Ни денег, ни ремонта. И времени напрячь страховую нет.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас есть котноры, которые помогают со страховой больше денег вытрясти. Судятся с ней и их услуги ответчик оплачивает тоже.
Добавлено через 1 минуту
А подскажите, я когда начинаю водительскую дверь открывать она начинает скрипеть и я не продолжаю, а если я насильно открою и немного погну, то мне это будет хуже?