Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хорошо сказаль... задачи обычные... звонить и в тырнет ходить )
Немаловажную роль на мой взгляд играет заявленное производителем время автономной работы. Судя по заявлениям многих производителей, они завышают обещанное время автономной работы своих подопечных. На практике это время значительно ниже. Если ты Андрей не хочешь носить в кармане зарядник, то я бы посоветовал обратить свой взор в сторону фирмы Филипс. У них есть линейка аппаратов с очень долгоиграющими аккумуляторами. Ты не будешь расстраиваться, что твой новый смартфон очень зависим от внешнего источника питания. Будешь смело брать его с собой в любые путешествия. Он будет твоим верным спутником и помощником везде !
Немаловажную роль на мой взгляд играет заявленное производителем время автономной работы. Судя по заявлениям многих производителей, они завышают обещанное время автономной работы своих подопечных. На практике это время значительно ниже. Если ты Андрей не хочешь носить в кармане зарядник, то я бы посоветовал обратить свой взор в сторону фирмы Филипс. У них есть линейка аппаратов с очень долгоиграющими аккумуляторами. Ты не будешь расстраиваться, что твой новый смартфон очень зависим от внешнего источника питания. Будешь смело брать его с собой в любые путешествия. Он будет твоим верным спутником и помощником везде !
обижаешь...сам пишу. Я продавцом-консультантом работал в магазине бытовой техники и электроники. Хотите верьте, хотите нет, но это всё сам написал...
Добавлено через 19 секунд АндрейанС, Андрей, если ты ограничен в размере денежных средств, то это не повод расстраиваться ! Ты всегда можешь рассчитывать на оформление покупки в кредит. Есть много партнёров среди коммерческих банков у каждого уважающего себя продавца мобильной электроники. Зачем копить, когда можно купить уже сегодня !
Я с вами разговаривал, как продавец-консультант, меня самого бесит такой стиль общения, любил по-простому с покупашками общаца...а за это наказывали, вот так...