Привет всем Давненько я тут не появлялся. Пропущенные мною курилки прочесть не смог: уж больно много написано)) Решил вот поучаствовать в фотоконкурсе, но без Вашей помощи не обойтись. Если не сложно, то поставьте «мне нравиться».
1. http://vk.com/photo-40632942_306955349
или
2. http://vk.com/photo-40632942_306955022
Спасибо, Друзья!
Пропущенные мною курилки прочесть не смог: уж больно много написано))
пральна, нечего читать - там ниче интересного нету
привет, Дим
всем приятного апппетита!!
Добавлено через 31 секунду
рзозлили меня закупщики, етиюмать!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
зачем так сразу... Закупщики - люди, которые закупают ТМЦ на склады.
Потребность пишут в килограммах, цену ставят за погонный метр, и высчитывают общую стоимость!!!!!!!!! я фигею!! А потом мне задают вопрос - зачем ты так глубоко лезешь?? ну и написала им ответ............ Будут, блин, у меня 10 раз документ оформлять...................
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Какое Вкусное варенье,
В моих мечтах поют Дрозды,
Как нам не чуждое Сплетенье,
Как Правда липкой простоты.
что это с тобой?? о-о
Добавлено через 14 секунд Тютюник, не пугай меня............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Будут, блин, у меня 10 раз документ оформлять...................
БОСС?)))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Потребность пишут в килограммах, цену ставят за погонный метр, и высчитывают общую стоимость!!!!!!!!! я фигею!! А потом мне задают вопрос - зачем ты так глубоко лезешь?? ну и написала им ответ............
ну мы сос сваими закупанами так же ругаемся, они то что продается в Москве, покупают в Голандии!)))