Особенно в Воронеже))) меня прям так сильно напугали манерой езды ваших водителей, что я даже босюь туда соваццо....
Нет так страшен воронежский водитель как его малюют))) Но в целом конечно проблемы есть: хамство водителей, состояние дорог в городе (местами как после бомбёжки), отсутствие инспекторов когда они так нужны.
состояние дорог в городе (местами как после бомбёжки),
"...у нас кладут асвальт местами и немного,
Чтоб всякий оккупант на подступах застрял..." (с) Трофим
У нас также сейчас, да и зимой немногим лучше(((
Цитата:
Сообщение от Unc
Нет так страшен воронежский водитель как его малюют)))
Я просто один раз сказала, что теряюсь в незнакомом городе, на что мне ответили, что мне нужно съездить в Воронеж и после него мне будет нигде не страшно ездить))) а так я только по области Воронежской каталась, а по Воронежу меня возили, так что судить не могу...
Добавлено через 1 минуту
Заодно сейчас посмотрела новую Джетту - на Поло похожа...уж лучше старенькая, как у тебя, Дим...предыдущая Джетта мне больше нравилась.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Unc, я больше тут про дизайн. Старый дизайн как-то приятней, имхо. Может, я от моды отстала, не знаю, но Лансер, Джетта, Рио мне больше со старым дизайном нравятся. Авео вот ещё ничего новый сделали. Но это чисто моё мнение, конечно.
Добавлено через 1 минуту
Приорка, кстати, тоже со старым бампером мне милее как-то кажется)
Добавлено через 6 минут
Что ли, тоже спать ушла)
Всем жаворонкам доброго утра!)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)