афигеть!! я тоже так хочууууууууууууууууууууууууу!! а у меня отпуск только 3 недели............ хнык-хнык-хнык
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Я вот в 05:30 сегодня встал чтобы за ягодой лесной успеть съездить
и чее?? я в субботу в это время уже из дома вышла, чтоб на дачу ехать, а среди недели в 6,00 встаю на работу............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а у меня отпуск только 3 недели............ хнык-хнык-хнык
не хныч...у меня 2 недели всего...(((
Пора мне на работу....до вечера всем.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а потом у меня еще 5 дней останется 1 неделя, так сказать
Цитата:
Сообщение от cat2
у меня 2 недели всего...(((
а остальные 2??
Цитата:
Сообщение от cat2
Пора мне на работу....
удачи!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а вот в свободное время рано встать и выехать на природу..
упать не встать!! я лучше посплю ранним утром
denlom, студент я. На работу устроиться летом нифига не получилось.. за копейки работать нет желания. Да и ремонт дома у родителей надо делать.
Добавлено через 1 минуту Юлия2010, на рыбалочку раз другой съезди и поймешь как это кайфово)) Сидишь на берегу.. птички поют.. солнышко встает.. рыбка клюет.. красота! Душа радуется
на рыбалочку раз другой съезди и поймешь как это кайфово))
эт к моему мужу когда он рыбачит, я обычно или с книжкой, или с журналом